Ортопедический матрас поможет сохранить ваше здоровье

Обеспечить себе комфортный и здоровый сон с помощью ортопедического матраса сегодня как никогда просто. Ассортимент таких изделий поражает воображение, производители предлагают варианты на любой вкус и кошелек.

08.08.2019 21:50 Поделиться:

К примеру, популярный бренд SKYSLEEP разрабатывает изделия с натуральными наполнителями, а также гипоаллергенными материалами. Компания известна невысоким уровнем цен, а также качеством и надежностью своей продукции. С июля этого года приобрести матрасы от данного производителя можно на сайте SPIM.RU.

При покупке продукции для сна очень важно обращать внимание на ее характеристики и тип наполнителя. Так, для детей и подростков лучше всего выбирать более жесткие модели. В период формирования позвоночника необходимо обеспечить ему прямое положение и хорошую поддержку. Взрослые уже могут выбирать среднежесткие, жесткие или мягкие матрасы в зависимости от своих предпочтений и состояния здоровья. Для пожилых оптимальными будут мягкие изделия, которые обеспечат комфорт во время сна.

На характеристики матраса во многом влияет его наполнитель. Среди наиболее востребованных сегодня можно назвать пружинные модели, которые бывают с зависимым и независимым блоком. Первые относятся к самым бюджетным и практически не обладают ортопедическими свойствами. Независимый пружинный блок – это вариант для тех, кто стремится обеспечить своему позвоночнику отличную поддержку во время сна. Они перераспределяют вес и не создают колебаний во время движений, благодаря чему они удобны для семейных пар.

Еще один популярный вариант – беспружинные изделия. Например, матрасы SkySleep в рулоне можно использовать как альтернативу привычным моделям на пружинах. В качестве наполнителей в них используются кокосовая койра, ППУ, натуральный и искусственный латекс, мэмори-пена и т. д. В зависимости от материалов они обладают и различной степенью жесткости. Модели в рулонах очень удобны в перевозке. Такой матрас после покупки нетрудно перевезти домой без использования специального транспорта.

При покупке матраса к важным характеристикам относят также размер, высоту, рассчитанный максимальный вес пользователей. Такие параметры всегда можно узнать у консультанта либо на сайте интернет-магазина. При этом не стоит стремиться к дешевизне, ведь лучше купить качественные детские матрасы SkySleep и получить практичный вариант для ребенка, чем сомневаться в безопасности продукции. К тому же хорошее изделие прослужит намного дольше и его не придется заменять уже через пару лет.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.