Новосибирцы выбирают денежные переводы

Даже привыкшие к безналичному расчету путешественники перед поездкой обналичивают свой капитал и берут его с собой.

22.06.2018 20:46 Поделиться:

Как везти деньги в отпуск?

Объясняется это тем, что далеко не все и не везде можно оплатить картой, а еще в местах массового отдыха нередко можно увидеть табличку «Безналичный расчет не работает». Так что лучше иметь в запасе купюры, и желательно в большом количестве.

Еще одна трудность – снять наличные в банкоматах других стран: такое действие облагается солидной комиссией. Чтобы избежать дополнительных трат, отдыхающие предпочитают ехать на отдых с наличкой.

Решение понятное, но его минусом является повышенный стресс во время самой поездки: волей-неволей человек начинает нервничать, а не потеряет ли он деньги? Не станет ли жертвой воров? Такие мысли способны испортить самый желанный отпуск.

Избежать стресса помогает отправка денег самому себе денежным переводом «Золотая Корона». Особенно удобно делать это онлайн в мобильном приложении: оформите перевод, указав страну получения, а на месте зачислите себе на карту (лайфхак для особо пугливых – ведь карту тоже можно потерять!) или получите в точке партнера сервиса.

Опасаетесь, что пункт партнера будет трудно найти? Напрасно! «Золотая Корона» сотрудничает со многими банками, а также салонами связи и торговыми сетями. Так что выбрать из 61 000 точек ближайшую труда не составит – она наверняка находится в шаговой доступности от того места, где вы остановитесь.

Не рассчитал финансовые силы

Очень полезно познакомить друзей и родню с возможностями «Золотой Короны» до отъезда, и вот почему. Даже тщательно спланированный бюджет может внезапно закончиться: увидели интересный товар, поддались соблазну многочисленных развлечений – одним словом, растратились. Не стоит последние дни отпуска проводить на хлебе и воде, гораздо удобнее и лучше попросить ваших близких прислать вам немного денег (и чем быстрее, тем лучше!).

Мгновенный денежный перевод в Новосибирске можно отправить наличными в пунктах партнеров сервиса или онлайн: на https://koronapay.com/online/ или в мобильном приложении. Вашим друзьям нужно будет указать страну-направление, ваше полное имя и номер вашего мобильного телефона. Сразу после отправки вам придет номер перевода, и вот с ним и с паспортом вы можете отправиться за спасительными 2, 3, 4… или сколько вам нужно для счастья? – тысячами рублей.

А сколько стоит?

Отправлять финансовую помощь товарищу выгодно и по России, и за рубеж. Комиссия на рублевый перевод, отправленный онлайн, составляет 1% от суммы (от 50 рублей). Трансграничные трансферты с конвертацией по курсу «Золотой Короны» — 0%.

Можно обратиться в точку партнера сервиса: в Новосибирске их насчитывается 131, так что тратить время на поиски не придется. Правда, партнеры системы могут взять небольшую комиссию за свои услуги, уточнить ее размер можно непосредственно на месте или по телефону.

Сервис на все случаи жизни

Все перечисленное – лишь малая часть тех возможностей, которые сервис предоставляет своим клиентам. Даже самое поверхностное знакомство с «Денежными переводами» наглядно демонстрирует, насколько это полезный, практичный и удобный инструмент. Он пригодится вам и в отпуске, и в обычные дни, ведь если сегодня друзья и родня помогли вам деньгами, будет справедливо, если вы тоже придете им на помощь. И в такой момент «Золотая Корона» будет очень кстати!

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 247

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.