Немецкий язык по Скайпу: все о современном формате обучения

Если нет возможности или желания посещать классические языковые курсы, можно учить немецкий язык по Скайпу.

20.01.2019 19:56 Поделиться:

Это удобно, эффективно, и является лучшим вариантом для современного человека. Речь идет о полноценном обучении с опытным преподавателем. Он поможет достичь того уровня, о котором мечтает ученик. Онлайн школа SpeakStarter https://speakstarter.com/ проводит курсы немецкого языка по Скайпу. На ее опыте можно узнать особенности такого варианта обучения.

Возможности изучения немецкого языка по Скайпу

Онлайн-образование доступно всем: начиная от первоклассников. Поэтому нужно опираться не на возраст, а на личные цели человека. Курсы немецкого по Скайпу могут быть полезными для:

  1. Школьников — чтобы знать больше и лучше, чем дает стандартная программа. Это позволит построить успешное будущее.
  2. Людей, планирующих туристическую поездку. Достаточно достичь уровня А1 или А2, чтобы уверенно чувствовать себя в Германии в качестве туриста.
  3. Желающих переехать на ПМЖ в Германию. Достаточный уровень немецкого языка для сдачи экзамена — обязательное условие.
  4. Абитуриентов и претендентов на квалифицированную работу. Курс немецкий язык по Скайпу даст возможность подготовиться к экзамену для подтверждения уровня В2 и выше.
  5. Людей бизнеса. Специализированный курс подготовит к участию в переговорах и к прочим бизнес-процессам с носителями языка.

Достичь всех этих целей поможет изучение немецкого по Скайпу на основе индивидуальной программы. Занятия могут быть персональными (напрямую с преподавателем) или групповыми (тоже онлайн, в небольших группах).

Условия для изучения немецкого языка по Скайпу

Первое условие очевидное — наличие программы Skype. Ее нужно установить на любое удобное устройство (в том числе и смартфон). Главное — стабильное быстрое интернет-подключение, чтобы обеспечивать комфортное общение в формате видеоконференции. Понадобится также гарнитура для удобного общения с преподавателем.

Курсы немецкого языка по Скайпу — это серия уроков, в процессе которых преподаватель объясняет новый материал, прорабатывая его с каждым учеником и добиваясь нужного результата. Также нужно выполнять домашние задания: они доступны в личном кабинете на сайте SpeakStarter, вместе с личным словарем и материалами прошлых лекций.

Продолжительность курса и количество лекций зависят от двух факторов: текущего уровня ученика и результата, которого он намерен достичь. Это можно определить на первом пробном занятии. На основе этого преподаватель составит программу.

Немецкий язык по Скайпу: преимущества

Онлайн обучение открывает перед человеком все границы. Например, можно учить немецкий по Скайпу с носителями языка, которые проживают в Германии — а ученик при этом может находиться за тысячи километров. И это не единственное преимущество. Немецкий язык по Скайпу осваивать дешевле — в цену не включены такие ненужные ученикам затраты, как оплата аренды аудитории. Также нет транспортных затрат, так как «помещать» уроки можно, находясь в любом месте: дома, в офисе, самолете, отеле…

Если график насыщенный, можно подстроить время и длительной каждой лекции под свои планы. Урок невозможно пропустить: можно перенести занятие или — в крайнем случае — посмотреть его в записи, а на следующем уточнить все вопросы.

Современные уроки немецкого по Скайпу выбирают люди, ценящие свое время, желающие учиться эффективно и одновременно удобно. Speakstarter предоставляет такие возможности — наравне с качественным языковым образованием, позволяющим выполнить жизненные планы.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.