Настоящие преимущества каркасных домов

Для того, чтобы проживание в доме на постоянной основе было комфортным необходимо пристально подойти не только к выбору оптимальных размеров строения, но и воспользоваться максимально подходящей технологией.

11.04.2019 19:21 Поделиться:

Среди доступных большинству жителей вариантов стоит выделить возможность возведения каркасных домов, которые привлекают своими положительными качествами. Изучение их положительных сторон поможет легко убедиться в том, что они заслуживают внимания.

Внутренняя и внешняя отделка

Ценителей интересных дизайнерских решений привлекают широкие возможности для регулирования внешнего вида и создания уютного интерьера. Каркасные дома под ключ в Новосибирске можно возвести на любой вкус, используя для внешней отделки штукатурку, сайдинг, имитацию бруса с тонировкой или без нее, декоративный клинкерный камень, утилитарный сайдинг и другие материалы. Данная технология предполагает создание основы с утеплителем внутри, а в процессе внутреннего и внешнего оформления можно использовать самые разные подходы.

Сколько лет простоит дом каркасной конструкции

Если в процессе возведения использовались материалы надлежащего качества, а строители учитывали все технологические требования сооружение сможет прослужить около 50 лет, после чего потребуется замена утеплителя и проведение некоторых реставрационных работ. В странах Азии, Канаде и США этой технологией пользуются уже в течение нескольких столетий. Дом из профилированного бруса в Новосибирске также способен проявить все свои положительные качества в любой сезон.

Почему людям нравятся каркасные дома

Этот факт можно объяснить наличием у таких конструкций следующих плюсов:

  • Высокая скорость возведения.
  • Возможность проведения работ в любое время года.
  • Отсутствие необходимости привлечения тяжелой строительной техники. С работой справится даже бригада из трех мастеров.
  • Нетребовательность дома к прочности фундамента. Строение будет довольно легким, поэтому нет нужды в возведении слишком большой основы.
  • Энергоэффективность. Использование достаточного слоя утеплителя дает возможность минимизировать возможные потери тепла. Такой дом легко отопить зимой. А летом поддержание прохладной температуры в данном строении не потребует больших усилий.
  • Минимальные затраты на содержание.
  • Невысокая стоимость комплексного строительства «под ключ».
  • Возможность прокладки вентиляции, труб отопления и канализации, электрической проводки и других коммуникаций непосредственно в стенах.
  • Экологическая безопасность.
  • Сейсмостойкость.

Возможность сооружение недорогого фундамента, быстрое выполнение работ практически в любое время года, невысокая стоимость реализации проекта и минимальные затраты на отопление и охлаждение помещения делают каркасную технологию выгодной альтернативой возведению массивных каменных конструкций.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.