Настил половых досок

Укладка половой поверхности из деревянной доски процесс весьма трудоемкий, требующий учета множества технологических нюансов и опытных рук.

04.09.2019 22:05 Поделиться:

При этом важно учитывать, что настил половой доски проводится после выравнивания стен и стяжки, монтажа дверей и окон. Деревянный настил может лежать на бетонном перекрытии, на уже имеющемся полу из древесины, лагах и иных основательных конструкциях. Специалисты нашей компании проведут всесторонний анализ текущего покрытия для его возможного усиления в последующем.

В целом сотрудники «» могут:

  • быстро и бесплатно произвести замеры;
  • составить безвозмездно подробную смету с ценами на услуги и материалы;
  • завести современное оборудование и материалы для начала ремонта;
  • подготовить основание (все варианты из уже упомянутых);
  • уложить половые доски;
  • выполним циклевку пола качественн
  • установить плинтуса.

Настил качественной половой доски с гарантией

Все работы будут произведены профессионально и строго в сроки, оговоренные в договоре. В последнем также будет указана дата окончания гарантийных обязательств, которые дают право заказчику в бесплатном устранении любых выявленных в процессе эксплуатации дефектов. Мы используем только экологически чистые материалы с продолжительным сроком службы. Подобная древесина имеет превосходный внешний вид, высокие тепло- и звукоизоляционные свойства. После многих лет эксплуатирования понадобится всего лишь снять верхний тонкий слой для мгновенного обновления внешнего вида древесины.

Подберем основания для пола

Если в помещении высокие потолки, то чаще всего на роль основания выбираются лаги с толщиной бруска не менее 50 мм. Расстояние между лагами подбирается в зависимости от толщины укладываемого пола. Здесь и понадобится опыт и точный расчет мастера. Обязательно будет произведена гидроизоляция. После установки лаг начинается укладка досок с обеспечением зазора между стеной и полом (это важно для последующей эксплуатации).

Второй популярный способ монтажа – укладка досок на фанеру. Его применяют в комнатах с невысокими потолками. Опять-таки нужна гидроизоляция, на которую укладывают фанеру, выступающую в роли основания. В конце работ производится проверка на способность пола выдерживать нагрузки. Мы добиваемся 100% идеального качества, которое предусматривает отсутствие нарушений в геометрии пола, а также скрипов, посторонних шумов или люфтов при ходьбе.

Поверхность половой доски будет только идеально гладкой. Толщина досок подбирается в пределах от 25 до 40 мм. Мы специально подбираем материал, стыковка и подгонка которого производится легко и без излишней траты времени. Обязательно выбирается оптимальная влажность. Наши эксперты буквально по одному виду могут отсеять некачественные стройматериалы.

Проведем отделочные работы с настилом из половой доски

Окраска в любой цвет на Ваш выбор с предварительными циклеванием и шлифовкой. Для защиты от насекомых лаги будут обработаны антисептиком. Детально о способах декоративного оформления Вам расскажет наш менеджер по телефону. Эстетика играет важную роль, поэтому мы подготовили фотогалерею, в которой представлены реальные фото проделанной нами работы. Дизайн оформления может быть типовым либо полностью оригинальным.

Наша компания готова справиться с любым объемом работ по устройству дощатого пола. Опытные укладчики способны настелить покрытие в короткий срок. Материалы можно подобрать, исходя из общего бюджета ремонта. При необходимости могут проводиться небольшие работы по проводке коммуникаций. По завершению всех работ по укладке необходимо выполнить циклевку шлифовку пола вот ссылка с ценами на данные работы https dok-parket.ru .

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.