Найти жену разведенному?

Сегодня найти спутницу жизни достаточно сложно. Конечно, для молодого человека с привлекательной внешностью не проблема найти девушку на один вечер, но когда речь идет о семейной жизни, то выбирать приходится тщательно и щепетильно.

09.11.2018 17:48 Поделиться:

Особенно сложно подобрать будущую жену разведенному, так как имеется неудачный опыт. И все же можно найти достойную избранницу, которая станет прекрасной поддержкой и той единственной и неповторимой.

С чего начать поиск избранницы

Разведенный мужчина при знакомстве с новой девушкой на подсознательном уровне старается избежать близости с женщиной, которая имеет хотя бы малейшее сходство со своей бывшей. Как правило, выбирается полная противоположность бывшей. Если прежняя жена имела светлый волос, то новая обязательно будет брюнеткой. В последнее время все чаще мужчины предпочитают посещать сайт знакомств для взрослых https://loversi.ru, где можно не только встретить ту единственную, но и узнать о ней все что интересует.

Конечно, на выбор мужчины влияют не только внешние характеристики и формы, в большинстве случаев найти вторую половинку можно даже в своем окружении или среди коллег. Чтобы отношения между мужчиной и женщиной были хорошими и крепкими важно, изначально не только оценивать внешнюю красоту, но и душу. Понимающая женщина всегда поддержит своего любимого даже в самую сложную минуту.

Где искать вторую половинку

Подбирая жену разведенному, следует также правильно выбирать место знакомства. Не стоит искать судьбу в таких заведениях как:

  • ночной клуб;
  • дискотека;
  • бар;
  • вечеринка друзей.

Стоит понимать, что в большинстве случаев в таких местах можно найти только приключения на свою голову, а вот жену навряд ли. Намного удобней и надежней знакомиться на специализированных сайтах знакомств, где можно не только хорошо узнать человека, но и выбрать именно того кого нужно.

Выбирая спутницу жизни также нужно ориентироваться на возраст избранницы. Оптимальным возрастом для семейных отношений считается 27-35 лет. Именно в таком возрасте можно без сложности рассмотреть в будущей жене все позитивные качества, такие как:

  • хозяйственность;
  • терпеливость;
  • понимание.

Стоит отметить, что некоторые мужчины после неудачного первого брака вообще стараются отказаться от долгосрочных отношений, несмотря на то, что новая спутница полностью и во всем превосходит первую жену. Найти хорошую спутницу по жизни после развода несколько проще, ведь на многие вещи мужчины смотрят уже совсем по-другому.

Не стоит опасаться новых встреч, ведь именно правильный выбор может сделать жизнь мужчины поистине интересной и насыщенной.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 56

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.