Машинки для стрижки волос

Машинка для подстригания волос представляет собой электрический прибор, который сегодня имеется почти в любом доме.

14.04.2018 16:40 Поделиться:

Неудивительно, потому как посредством данного электроприбора возможно стричь волосы, не посещая специальный салон, экономить время и деньги. Посредством машинки можно создавать красивые узоры, выполнять подравнивание челки и филирование. Приобрести подобное устройство вы можете на сайте galser-parikmacher.ru.

Что учитывать при выборе машинки для стрижки волос

  1. Тип питания. Устройства, которые работают от электросети, наиболее надежны, долговечны и производительны. Аккумуляторные приборы располагают высокой маневренностью, оптимальны для тех, кто желает не зависеть от наличия поблизости розетки. Комбинированные устройства дают возможность осуществлять стрижку даже при разряженном аккумуляторе. Нужно просто подключить прибор к электросети.
  2. Лезвия. Чаще всего они сделаны из нержавейки. Стальные лезвия могут быть покрыты слоем алмаза, титана, тефлона. Алмазное напыление позволяет стричь как сухие, так и мокрые волосы любых густоты и жесткости. Титановый слой обеспечивает защиту от раздражения кожного покрова, потому как располагает свойством гипоаллергенности. Тефлоновое напыление выполняет нейтрализацию статического электричества при стрижке.

Вторые по популярности – лезвия из керамики, которые стоят дороже стальных. Их основное преимущество заключается в том, что они не разогреваются. Такие лезвия прочны, не нуждаются в смазывании.

Титановые лезвия дорого стоят, устойчивы к износу. Их не нужно смазывать, они не приводят к раздражению кожного покрова.

  1. Мотор. Самыми мощными считаются устройства, которые оснащены роторным мотором. Их нередко применяют в салонах красоты, потому как они не подвержены перегреву благодаря интегрированной охлаждающей системе. Кроме того, роторные приборы имеют немалую массу.

Вибрационные устройства располагают мощностью до пятнадцати ватт. Большая часть таких приборов оборудована несъемными ножами. Это значительно усложняет очистку оборудования. Рекомендуется покупать вибрационную машинку со сниженным уровнем шума и вибрации, потому как подобные устройства нередко оснащаются съемными ножами.

Приобретите современную машинку для стрижки волос. Благодаря этому вы сможете избежать расходов на услуги парикмахера.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 173

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.