Лучшие схемы для заработка в интернете

Проект scam.zone фильтрует сайты, чтобы владельцы недобросовестных ресурсов не навредили пользователям. Здесь вы найдете только свежую информацию.

20.11.2019 22:06 Поделиться:

Сегодня составим отзыв о проекте cryptouniverse.io – сервисе облачного майнинга. Посмотрим, удастся ли заработать там денег или это очередной развод.

Сайт

Главная страница выделяется своим энергичным посылом и обещает облачный форсаж со скидками 12% и кэшбэк в 7%, которые продлятся еще неделю. Чтобы начать зарабатывать, нужно посмотреть видеоролик и пройти 3 простых шага:

  1. Зарегистрироваться.
  2. Оплатить выбранный тариф.
  3. Начать получать ежедневную прибыль.

Звучит очень заманчиво, тарифов тоже много на любой карман, начиная от 21 до 9000 долларов.

Сайт выглядит убедительно и проработан в едином стиле, дизайнеры реально постарались. Подробно описаны все преимущества сотрудничества, количество мощностей. Хорошо прописана реферальная программа, по которой можно получить от 8 до 10%. Список партнеров тоже внушительный и серьезный. Сам сайт зарегистрирован в 2017 году.

Контакты

На сайте https://cryptouniverse.io/ приведены контакты:

  • адрес: 01 Rose Street South Lane Edinburgh Scotland, UK, EH2 3JG;
  • e-mail:  contact@cryptouniverse.io.

На адрес, указанный в контактах, зарегистрировано еще несколько подобных организаций.

 Разоблачение

Суть недобросовестности в том, что на данный момент облачный майнинг не приносит дивиденды, и все повально продают свои фермы из-за нестабильности криптовалюты. Получается так, что расходы на электричество едва покрываются доходами. Поэтому ни о какой сверхприбыли речь не идет.

В каждом окошке с тарифом маленьким шрифтом написана цифра, которая обозначает стоимость комиссии сервиса за 1 день эксплуатации. Это означает, что, даже если при резком падении валюты вы уйдете в минус, эта сумма никуда не денется, и вы обязаны оплачивать аренду со своего счета.

Отзывы

Отзывов о сервисе cryptouniverse.io как позитивных, так и негативных еще мало – это означает, что сервис находится в стадии полусна.

Сами представители компании заявляют, что валюта на спаде, но «искренне верят» в нее, что звучит странно. Пользователи ждут от команды профи четкий аналитический прогноз. Вдвойне странным это кажется на фоне того, что биткоин в таком состоянии уже продолжительное время.

Вердикт

Вкладывать деньги или нет – решение пользователя. Но судя по обыкновенному математическому расчету и отзывам вложение в cryptouniverse.io не окупится и даже уйдет в минус.

На scam.zone можно найти проверенные курсы по заработку в интернее.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.