Косметика Рецепты бабушки Агафьи

В магазинах огромный выбор средств по уходу за волосами и кожей. Многие из них известные брендовые продукты,но косметика «Рецепты бабушки Агафьи» пользуется не меньшей популярностью и спросом.

09.01.2019 12:57 Поделиться:

В чем секрет? Для чего платить больше денег лишь за бренд, если можно купить качественную косметику по бюджетной цене.

Как продукция «Рецепты бабушки Агафьи» стала известной?

Эта линия косметики появилась в конце 90-х, поэтому продвижение к славе было тернисто. Последний бизнес создателя Трудникова Андрея Владимировича потерпел крах, после чего возникла идея открыть что-то новое. Супруга предложила ему создать недорогую, но эффективную линию моющих средств. Так впервые появилось средство «Волшебница», которое у бабушки Агафьи понравилось большому количеству потребителей и оказалось не хуже известного «Фейри».

Понемногу дела начали налаживаться. Шампунь «Русское поле» выпускается с самого появления фирмы и до сих пор популярен. За основу берутся рецепты целительницы и травницы из Сибири, так как было решено изготавливать косметические продукты высшего качества, в которые люди будут верить. Сырье для продуктов этой линии закупаются предпринимателями самые лучшие.

Состав некоторых продуктов схож с составом мировых брендов. Предприятие регулярно консультируется с известными российскими целителями. Чтобы косметика была высшей пробы владелец организовал ООО «Первое решение» с лабораторией для исследования.

Закупка экзотических эфирных масел осуществляется у проверенного мирового поставщика, а местные эфиры у сибирских поставщиков.

Интересно! Главной изюминкой продукции является то, что в качестве моющей основы используется мыльный корень, точнее его экстракт.

Популярные продукты

Покупатели оценили не только экономичность косметики, но и ее качество. Вот самые популярные из этой серии продукты:

  1. «Сибирское» банное мыло, основанное на отваре 27 трав;
  2. «Ромашковое» туалетное мыло, которое подойдет даже для мытья овощей и фруктов;
  3. Укрепляющий шампунь «Густой», способствующий росту волос;
  4. Репейная маска для волос;
  5. «Дерматологический» шампунь, препятствующий выпадению волос.

Соотношение цены и качества продуктов из серии «Рецепты бабушки Агафьи» вполне оправдано. Применяя шампуни этой линейки волосы приобретут более ухоженный вид. Постоянное применение реконструирует самые поврежденные волосы, при этом ваш бюджет не пострадает.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.