Контрактное производство электроники от компании А-контракт

Современный мир стремительно компьютеризируется. Автоматизация, замещение человека «разумными» роботами, механизмами происходит достаточно быстро.

24.08.2019 16:05 Поделиться:

В этом есть и минусы, но с точки зрения предпринимателя процесс положительный: автоматика не требует зарплаты, отпуска, не болеет и не будет спорить с конструктором, правильно ли тот нарисовал ту или иную деталь. Китай является лидером этого процесса: здесь ежегодно в оборот вводятся сотни тысяч промышленных роботов.

В нашей стране подобные процессы происходят намного медленнее, так как инфраструктура в целом устаревшая, но все прогрессивные производственники смотрят на автоматизацию, как на положительное явление. Если Вы также задумаетесь над данным вопросом в плоскости его реализации в своем деле, то Вам неизбежно придется решить один важный вопрос – где заказать печатные платы для аппаратуры, которая будет выполнять рабочие процессы. И здесь стоит обратить самое тщательное внимание на услуги фирмы А-контракт.

Заказывайте печать плат на выгодных условиях

Компания А-контракт – современное предприятие, которое занимается контрактным производством электроники. Здесь выполняется полный цикл действий, от разработки платы и сопутствующей электроники до ее монтажа и отладки. Заказчик просто знакомит инженеров компании со своей проблемой и пожеланиями, получая в итоге комплексное решение, подогнанное под актуальные задачи.

А-контракт предлагает широкий перечень современных услуг, включая следующее:

  • Проектировка и полная разработка печатных плат любой направленности;
  • Все платы комплектуются необходимыми электронными компонентами и элементами управления для своей бесперебойной работы;
  • После производства платы монтируются на объектах заказчика, настраиваются для полноценной работы и выполнения своих функций.

Также в обязанности компании входит проведение полного контроля выпускаемого оборудования, устранение каких-либо дефектов и проблем перед реальным применением.

Почему работать с А-контракт выгодно?

Если Вас требуется разработка оригинальной электроники и создание печатных плат для своего дела – найти для этого место получше, чем А-контракт будет просто невозможно! И вот почему:

  • Здесь Вы получаете гарантию на высокое качество продукции;
  • Фирма выполняет полное сопровождение сделки на всех ее этапах;
  • Качественная диагностика исключает проблемы и запуск в работу некачественного оборудования.

Обращайтесь в А-контракти сделайте свой бизнес еще более современным и прибыльным!

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.