Компания «Металл Профиль» в Новосибирске

Компания «Металл Профиль» 22 года занимается изготовлением изделий из тонколистового металла.

05.07.2019 23:32 Поделиться:

Среди продукции компании можно найти металлическую черепицу, профилированные листы, системы водостоков, сэндвич-панели и иные изделия.

Ассортимент фирмы

На официальном сайте компании – https://novosibirsk.metallprofil.ru/ – можно заказать следующую продукцию:

  1. Металлическая черепица. Наиболее распространенный тип покрытия для кровли. Большое число профилей черепицы, сочетаемое с многообразной палитрой цветов, дает возможность любому заказчику найти здесь подходящую для своих нужд продукцию.
  2. Профлисты. Изготавливаются профлисты на современных производственных линиях. Процесс изготовления является полностью автоматизированным.
  3. Системы водостоков. Компания «Металл Профиль» изготавливает разные типы систем водостоков из покрытого цинком и полимерами металла. Материал устойчив к повышенным статическим и физическим нагрузкам.
  4. Сайдинг. Сайдинг применяется для отделки домов. Особенно часто его включают в состав фасадов с утеплителем. Тонкие листы металла производитель покупает у отечественных и зарубежных поставщиков. Изготавливается сайдинг на прокатном стане, позволяющем создавать профили с точной геометрией, полностью соответствующей чертежу.
  5. Фасадная теплоизоляция. Фасадная теплоизоляция применяется в следующих случаях:
  • в зимний сезон в жилом помещении слишком холодно;
  • обслуживание отопительной системы обходится владельцу здания в крупную сумму;
  • сооружается дом из каркаса.

Преимущества

Заказывая продукцию из тонколистового металла в фирме «Металл Профиль», вы получите такие преимущества:

  1. Высокое качество изделий. Так как производственные линии предприятия оснащены по последнему слову технику, изготавливаемая продукция соответствует всем стандартам и имеет точно те параметры, которые были заданы перед производством.
  2. Демократичные цены. Расценки организации на производимую продукцию несколько ниже среднерыночных, что делает товары доступными для разных категорий заказчиков, начиная от частников, покупающих металлочерепицу для обустройства кровли своего дома, и заканчивая строительными фирмами.
  3. Возможность оформления заказа в онлайн режиме. Для этого нужно перейти в раздел «Интернет-магазин» на сайте компании.

«Металл Профиль» неоднократно получала различные награды за заслуги в области производства металлических изделий. Это позволяет смело отнести данную фирму к одному из самых надежных производителей продукции из тонколистового металла.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.