Клининг помогает организовывать отпуск

Клининговые компании предлагают свои услуги в сфере туризма, чтобы повысить качество сервиса для путешественников.

20.06.2018 14:47 Поделиться:

Согласно социальным вопросам, при выборе временного жилья для приезжих важны следующие факторы:

  • расположение гостиницы или съемной квартиры – для иногороднего сложно сориентироваться в незнакомом населенном пункте, поэтому наличие известных культурных памятников и удобной транспортной развязки обязательно;
  • комфортная кровать – опытные командировочные и туристы знают, что от спального места зависит успех всей поездки;
  • чистота – идеальное состояние санузла, зоны готовки играют важнейшую роль, потому что отдыхать в грязном месте неприятно и небезопасно.

Такие критерии, как вид из окна или элитность района проживания для большинства ничего не значат, кроме чистоты и уюта в доме. Поэтому владельцам отелей и съемных квартир лучше не экономить на уборке квартиры http://art-cleaning.ru/ или дома в Новосибирске.

Большой бизнес выбирает аутсорсинг

В последние годы крупные гостиницы предпочитают работать с клининговыми компаниями, отказываясь от штатных сотрудников. Это связано в первую очередь с экономией. Для гарантированной чистоты в заведении нужно большое количество сотрудников, чтобы не было накладок при оформлении больничных, отпускных или отгулов. Сторонняя фирма берет все эти заботы на себя.

Также снижаются расходы за счет отсутствия необходимости закупать инвентарь и оборудование. Профессиональная техника стоит весьма дорого и при уборке одного здания окупается за длительный период. Клининговым компаниям подобное приобретение выгодней, потому что они обслуживают большое количество объектов.

Помимо этого повышается качество работы при делегировании обязанности поддержания порядка на аутсорсинг. На рынке большая конкуренция, поэтому нельзя работать халатно. Профессионалы следят за новинками клининга, занимаются обучением персонала.

Клининг для арендодателей

Нередко путешественники предпочитают останавливаться в многоэтажках и частных коттеджах. Потому что это доступней, позволяет полноценно обустроить свой быт, есть домашнюю еду. Но для владельцев жилья следить за порядком сложнее, потому что после каждого гостя нужно проверить каждый уголок и убираться.

Решить эту проблему можно, если заказать услуги по уборке, в том числе мойку окон, в компании Арт-Клининг. Специалисты за считанные часы сделают генеральную уборку, продезинфицируют все поверхности, выполнят оперативную химчистку текстиля и мягкой мебели.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 43

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.