Какие туроператоры работают в 2018 году в России?

Самостоятельное планирование поездок с использованием сервисов бронирования авиабилетов и отелей, стали популярными в последнее время.

13.06.2018 13:06 Поделиться:

Но многие туроператоры не думают уходить с рынка. Напротив, они укрепляют свои позиции, ведь по ряду направлений пользоваться их услугами, связями и скидами выгоднее, чем покупать билеты самим.

Какие туроператоры сейчас ценятся

Пытаясь организовать отдых наилучшим образом, туристы идут к проверенным операторам рынка. Среди них выделяется несколько компаний.

  1. «Тез Тур» считается самым надежным туристическим оператором России. Выбрать туры от ТЕЗ ТУР можно тут www.turcentr.by. Приоритетными направлениями компании, которая работает с 1994 года, являются Египет и Турция. В последнее время стали появляться интересные путевки в Китай. А всего оператор работает с 30 странами.
  2. «Пегас Туристик» предлагает 22 направления для путешествий, но главные из них охватывают побережье Средиземного моря, в основном, Турцию. У компании имеется две фирмы-авиаперевозчика, что позволяет ей самостоятельно определять цены на перелеты.
  3. «Библио Глобус» считается крупным оператором, компания работает с более 50 направлениями. В перечне ее предложений – экскурсионные, деловые, пляжные туры и круизы.

На рынке страны есть и другие признанные компании: «Туи», «Анекс Тур», «Корал Тревел». Многие из них ведут деятельность десятилетиями и чувствуют себя в современной рыночной среде неплохо. В России зарегистрировано около 4 тысяч туроператоров, но выбирать стоит только самых надежных.

Почему путешествия с туроператором лучше самостоятельных поездок

Поручая все хлопоты по организации поездок надежной компании, можно расслабиться и не думать о том, как добраться из аэропорта в гостиницу и обратно, как найти отель и заселиться в него. Есть и другие преимущества в таком виде отдыха.

  • Безопасность. Туроператор берет на себя решение ряда проблем, помогает в организации медицинской помощи в случае неприятных инцидентов со здоровьем, улаживает сложности, связанные с отменой и переносом вылетов.
  • Цена вопроса. Туроператоры имеют существенные скидки, у некоторых есть свои авиакомпании. Иногда купить путевку у них можно существенно дешевле той суммы, которую пришлось бы выложить за те же билеты и отель при самостоятельном бронировании.
  • Организация досуга. Многие готовые туры уже включают экскурсии и развлекательные программы. Покупать их на месте будет дороже, чем воспользоваться пакетной скидкой.

Туроператоры особенно полезны тем путешественникам, которые совершенно не знают иностранных языков. Они организуют все так, что самостоятельно общаться с персоналом отелей или экскурсионных бюро не придется. Многим это экономит и время, и нервы при поездке в долгожданный отпуск.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 62

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.