Какие джинсы будут модными в 2018 году

Как увеличить продажи джинсовой одежды в 2018 году? Ответ логичен – следить за изменениями спроса, пополнять ассортимент модными трендами.

17.03.2018 12:52 Поделиться:

Спрос на такие изделия всегда был высок, поэтому торговля джинсами достаточно выгодное вложения. При этом мода на различные модели меняется ежегодно. Поэтому предпринимателям всегда нужно быть, что называется «в тренде».

Отличный ассортиментный перечень предлагает оптовый магазин http://jeansoptom.com/, в котором купить джинсы оптом можно по весьма привлекательной стоимости. Компания предлагает продукцию известных мировых марок, при розничной продаже представленных изделий высокая прибыльность обеспечена. Весь товар поставляется напрямую от производителя, отличается высоким качеством.

Мода и «антимода» в 2018 году

Инвестиции в товар нужно делать весьма осторожно. Вот некоторые советы профессиональных маркетологов, основанные на исследованиях рынка по продаже джинсовой одежды в 2018 году.

  1. Изделия типа МОМ покупает ограниченный круг потребителей. Следует купить единичные образцы для розницы по цене 9-14$.
  2. Отлично будут продаваться классические женские джинсы с высокой или средней посадкой. Указанный магазин предлагает большой джинсы оптом 7 КМ в Одессе в

  1. каталоге http://jeansoptom.com/catalog. Цены действительно низкие и привлекательные.
  2. Для мужчин предлагаются хорошо продаваемые в этом году модели «джоггеры», а также классическая вариация. Стоимость оптовой покупки составит 11-12$. Кроме того, можно выбрать и более дешевые изделия по цене до 10$.
  3. Специфичные образцы для женщин – с лампасами, рисунками, вышивкой, бусинами не отличаются повышенным спросом. Можно приобрести единичные джинсы оптом в Черновцах, выбрав из каталога http://jeansoptom.com/zhenshchinam/dzhinsy модели по цене 8-15$.
  4. Обратить внимание следует на тот факт, что имевшие 3-4 года назад бешенную популярность у девушек бойфренды и американки, растеряли свои позиции. Аналогично предыдущей рекомендации купить следует небольшую партию. Указанный магазин предлагает весьма демократичную цену на такую продукцию – 9-16 долларов.

  1. Низкая посадка также стала мало популярной. В складских запасах можно иметь несколько пар для удовлетворения возможного спроса.

Обратитесь за консультацией к менеджеру магазина, чтобы получить более подробную информацию по моделям и условиям сотрудничества.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 200

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.