Как выполнить ремонт замков без повреждения двери?

Ремонт замков в Москве — востребованная услуга. Внезапно выясняется, что замок металлической входной двери не открыть, а попасть в помещение нужно в ближайшее время.

19.10.2019 17:01 Поделиться:

Что делать, будут ли сорваны планы и графики? Помощь специалистов — решение проблемы, но изучим альтернативы.

Можно ли сделать самостоятельно

Разберем, как починить дверной замок, путем замены личинки в цилиндровом.
Сперва готовится инструмент, способный помочь по ремонту дверных замков. Обычно хватит:

  • 2 отвёрток — крестовой, прямой;
  • плоскогубцев;
  • пинцета;
  • пипетки;
  • маслёнки;
  • чистых ветоши, салфеток.

Сперва с замка снимаются наружные накладки. Дальше следует заменить личинку. Полностью выкручиваем шуруп с торца, помещаем ключ в личинку, вытаскиваем её. Простейший вариант для не разбирающегося человека — взять поломанную, прийти на рынок, показать, сказать, что нужна такая же. Далее всё устанавливается в обратном порядке.
Сложности в том, что не всегда в корпусе есть винты, которые можно скрутить. Некоторые заклёпаны, пропаяны полностью, не предусматривая возможности выполнить замену личинки. Не пытайтесь разобрать замок в подобной ситуации, т. к., даже если удастся, обратно будет не собрать — при отсутствии крепёжных винтов крепить замок нечем. Следует крайне аккуратно отпирать, смазывать механизм.
Проблема попроще — если дверь не открывается при засорении или ржавчине.

Против ржавчины механизм заливается специальной WD-40 смазкой, оставляется минут на тридцать. Смазка отъедает ржавчину и хватит вытереть грязь, выдуть ненужный мусор. Далее механизм смазывается, всё ставится обратно.
Если суть не в ржавчине, а в более серьёзном засорении, раскрутите замок (опять же если это возможно), отделите все элементы замка, как следует продуйте механизм, жёсткой кисточкой тщательно прочищайте пыль, грязь. Крупные элементы следует обтереть мягкой тряпочкой. Набрав чуть-чуть смазочного материала, получше промажьте все части устройства замка. Конструкцию потом нужно будет собрать обратно и зафиксировать, где она была. Проверить, всё ли нормально работает.
Сложности тут очевидны — важно ничего не испортить, не имеющему опыта ремонта человеку это будет достаточно сложно. И, главное, даже такой способ починить замок отнимает немало времени и сил.

Преимущества обращения к мастерам

Если необходим срочный ремонт высшего качества, всегда стоит обратиться к специалистам https://ремонт-замков.москва .
Мастера прибудут очень быстро и выполнят срочный ремонт в любое время суток после вашей заявки, т. к. работают они по всему городу, особенно вблизи ключевых станций метро. Никакие повреждения дверному замку или полотну нанесены не будут, а в крайнем случае тоже будут отремонтированы.
Произвести замену, ремонт можно для абсолютно любого варианта замка — не только для цилиндрового механизма, но и для дискового, сувальдного. Даже самые непростые модели возможно отремонтировать, т. к. мастера имеют большой опыт работы, знают свою работу. На услуги предоставляется гарантия.
Как для физических, так и для юридических лиц предлагаются все варианты оплаты.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.