Как происходит покупка Биткоина

Bitcoin – самая популярная криптовалюта с 2017 года. В то время разразилась настоящая финансовая революция, цифровые деньги начали стремительно дорожать, люди бросились массово покупать виртуальные монеты, так как на них буквально за пару месяцев можно было заработать приличный доход.

03.12.2019 22:22 Поделиться:

Сегодня эта тема уже поутихла, поэтому большинство людей переключились на другие вопросы, но остались люди, которые верят – в будущем крипта обязательно выстрелит и те ребята, которые сейчас купят Биткоин, в ближайшие годы получат десятки, если не сотни процентов прибыли.

Сама монета Биткоин была разработана достаточно давно, почти 10 лет назад. Но тогда в нее совершенно никто не верил, если кто-то и покупал себе такие деньги, то либо по чистой случайности, либо ради интереса. Мир слышал удивительные истории, как в 2007 студент купил за 100 долларов пару тысячи Биткоинов, а в 2017 неожиданно для себя обнаружил, что он превратился в долларового миллионера! Конечно, такие истории сейчас уже не повторяться, то кто знает – возможно, именно Вы станете тем человеком, о котором напишут в журнале Экономист в ближайшие годы. Правда, чтобы это случилось, понадобиться сначала закупиться криптовалютой. Как это сделать?

Варианты покупки Биткоина

Первое, что понадобится каждому человеку, собирающему работать с криптовалютами, это специальный кошелек, желательно не виртуальный, а аппаратный. Аппаратный кошелек для криптовалюты Ledger Nano S зарекомендовал себя очень хорошо, в нем присутствует несколько степеней защиты от мошенников, работать с программой предельно просто, поэтому эксперты в этой сфере част рекомендуют использовать именно его. Скачав кошелек, остается только поместить туда купленные виртуальные деньги. Купить их можно такими способами:

  • Покупка через специальные обменники и сервисы. Таких в Интернете сейчас великое множество, поэтому нужно выбрать популярный, проверенный вариант и разобраться, как с ним правильно работать;
  • Купить «с рук». Уже в каждом городе нашей страны есть такие личности, которые готовы переслать на Ваш кошелек некоторую сумму биткоинов, когда Вы лично перешлете или передадите им реальные денежки. Вариант достаточно рискованный, поэтому нужно внимательно смотреть, с кем Вы связываетесь.

Конечно, лучший вариант покупки Биткоина на данный момент – криптовалютные биржи. Возможно, в будущем что-то поменяется, но пока это почти безальтернативный путь покупки.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 100

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.