Как подобрать аттракцион для торгового центра

В современных ТРЦ высота помещений позволяет открыть батутный центр, а также устанавливать лабиринты, состоящие из 3 уровней. Чтобы правильно подобрать и в дальнейшем купить детский аттракцион необходимо для начала правильно выбрать подходящее место

12.10.2018 12:04 Поделиться:

Современные игровые комплексы для детей установленные в торгово – развлекательных центрах уже давно стали привычным и неотъемлемым элементом. Сотни и тысячи семей с детьми ежедневно посещают ТРЦ для того, чтобы осуществить нужные покупки, или просто отдохнуть, посетив кинотеатр или кафе. Для многих детей поход с родителями за покупками является не самым приятным занятием, в ходе которого они как правило сильно устают. Для родителей шопинг с детьми также доставляет множество хлопот, особенно если планируются покупки не для ребенка. Именно в таких случаях выручают детские комнаты, в которых можно оставить ребенка под присмотром администратора и отправиться спокойно за покупками.

Игровое оборудование для ТРЦ.

Для того, чтобы правильно подобрать и в дальнейшем купить детский аттракцион необходимо для начала правильно выбрать подходящее место для него и определиться с конкретным видом игрового оборудования.

Подходящим местом для установки игрового оборудования будет большой ТРЦ в развитом районе города, это может как центральная часть населенного пункта, или же комплекс, расположенный в спальном районе, но с хорошим трафиком и отсутствием аналогичных заведений поблизости. Свободная площадь для детской комнаты должна быть расположена вблизи эвакуационных выходов и оборудована всеми необходимыми средствами оповещения и безопасности.

Виды лабиринтов и аттракционов.

Из всего многообразия игрового оборудования для детей наиболее распространённым и подходящим для установки в трц являются:

  • детские аттракционы батуты
  • аттракцион красочные сети
  • детский аттракцион лабиринт
  • веревочные аттракционы для детей
  • игровые лабиринты

Ориентироваться при выборе игрового оборудования нужно на размеры помещения, его высоту, а также конфигурацию и другие особенности. Как правило в современных ТРЦ высота помещений позволяет открыть батутный центр, а также устанавливать лабиринты, состоящие из 3 уровней. Если площадь помещения позволяет, то можно заказать проект игрового аттракциона, который будет состоять сразу из нескольких видов. Например, лабиринт и сухой бассейн с шариками, плюс дополнительные элементы в виде полосы препятствий, выполненной из мягких модулей.

Стоимость игровых аттракционов.

Стоимость комплекта игрового аттракциона напрямую зависит от его размеров и комплектации, и узнать итоговую сумму можно будет при окончательно сформированном 3d проекте. Однако прикинуть приблизительную стоимость за квадратный метр аттракциона можно на сайте производителя «Happy Elephant», где в каталогах представлены готовые проекты лабиринтов и аттракционов с расчетом цены.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 114

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.