Как купить премиальные часы и не отдать при этом много денег?

По мере того, как у человека растут доходы, возникает необходимость выглядеть соответственно своему социальному статусу.

02.12.2019 22:43 Поделиться:

Сегодня одежда не всегда является показателем высокого положения в обществе. Достаточно посмотреть в интернете как одевается Бил Гейтс или Роман Обрамович… На успешном человеке сегодня может быть как строгий костюм, так и рваные джинсы! Но часы у людей, с высокими доходами, однозначно дорогие — швейцарские!

Выгодное предложение

Швейцарские часы — показатель не только высокого социального статуса, а и явный признак вкуса и уверенности в себе их владельца. До недавнего времени купить такой атрибут успешного человека, можно было только за очень большие деньги. Сегодня ситуация изменилась. На сайте Часового центра Премиум в Ростове www.rostov-na-donu.lombard-premium.ru/ можно подобрать именно ту модель которая вам понравится и при этом сэкономить на покупке. Здесь представлены только оригинальные модели известных на весь мир брендов:

  • Бреге
  • Панераи
  • Жеже Лекультр
  • Вашерон Константин

Покупателю предлагаются как мужские, так и женские модели часов этих престижных мануфактур.

Какие часы представлены на сайте

К сожалению, многие люди вынуждены сдавать свои дорогие часы в ломбард, когда возникают финансовые затруднения. Реалии жизни таковы, что никто сегодня не может быть застрахован от неудач в бизнесе. Именно такие изделия, в отличном состоянии предлагаются на интернет сайте компании. Часовой центр предлагает только оригинальные изделия в полной заводской комплектации. Все часы прошли проверку у мастеров на исправность и функциональность.  Компания предлагает часы только с чистой историей, не ворованные и не числящиеся в розыске.

Оригинальные часы или подделка

Сегодня каждый может выбрать в интернете точные копии Швейцарских часов любых моделей. Стоимость таких копий не велика, а с виду их не отличишь от оригинала. Так может есть смысл не переплачивать за оригинальные модели, а покупать копии (подделки) и носить их, все равно ведь никто никогда не узнает о фальсификации? Так можно поступить, многие так и делают. Но носить подделки — удел слабаков и неудачников. Человек, который носит настоящие Швейцарские часы, всегда уверен в себе, ему не нужно пускать пыль в глаза и строить из себя то, чего он не представляет. Настоящие Швейцарские часы придают уверенности своему владельцу и являются показателем его успешности.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.