Готовимся к началу учебного года заранее

Летом хочется отдохнуть от ученических хлопот, расслабиться и позабыть о школе до конца августа. Тогда откроются школьные базары, где удобно покупать форму, рюкзаки, канцелярские и художественные принадлежности.

22.06.2019 13:03 Поделиться:

Можно не откладывать покупку канцелярских товаров на последние дни лета, а приобрести их прямо сейчас. Мы подготовили список самых нужных вещей, без которых не обойдется ни один школьник. В него вошли канцтовары бумага, товары для творчества и т.д. Итак, топ-10 вещей, которые понадобятся ученику в школе.

  1. Тетради. В клетку и в линейку, по количеству предметов, с небольшим запасом. Чем старше становятся школьники, тем толще им нужны тетрадки. Но пригодятся и тоненькие – для контрольных и сочинений.
  2. Дневник. В некоторых школах его выдают, но не везде.
  3. Ручки. Несколько синих, которые хорошо пишут – на каждый день и про запас. Цветные для подчеркивания. Дополнительные стержни.
  4. Простые карандаши. Бывают разной твердости. Лучше брать среднемягкие и мягкие, они не так царапают бумагу. В пенал рекомендуем класть два карандаша – на случай, если один сломается.
  5. Линейка и ластики. На последних лучше не экономить, а купить хорошие и эластичные.
  6. Принадлежности для рисования. Альбомы, краски, кисти, стаканчик для воды.
  7. Писчая бумага. Обычная А4 для рефератов, а также бумага А3 (можно купить по ссылке https://www.delovoy.by/catalog/2/a3_office_paper.html) для разных школьных проектов.
  8. Пенал. Идеальный вариант – компактный и мягкий. Он займет меньше места и не будет греметь. Кстати, в пеналах с наполнением (фломастеры, карандаши и т.д.) многие вещи остаются невостребованными. Так что, возможно, стоит купить обычный простой пенал.
  9. Точилка. Мелочь, но очень нужная. Проверьте в магазине, как она затачивает карандаши. В школу ее советуем не давать – потеряется. Лучше использовать дома.
  10. Ленты-закладки. Без них тоже можно обойтись. Но они экономят время на поиск нужного места в учебнике.

Сюда еще можно добавить обложки для книг (если вы уже знаете размеры и количество последних), нотную тетрадь, цветные карандаши, ватман для стенгазет и другие вещи.

Есть, как минимум, две причины позаботиться о покупке канцтоваров заранее. Во-первых, ближе к сентябрю они могут подорожать. Так часто бывает. Поэтому чем раньше покупаем, тем больше экономим. Во-вторых, знание, что нужные вещи для школы уже лежат на полочке, позволит провести последние дни лета с удовольствием. Позаботьтесь о канцелярии сейчас и отдыхайте до самого 31 августа!

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.