Головное устройство на Андроиде РАВ4: Версия 2013+ года

Сама машина из серии Toyota Rav 4 преобразилась за всё время, что она присутствует на рынке. Раньше это был лишь молодёжный компактный внедорожник.

22.03.2018 17:56 Поделиться:

Но со временем у нас появился городской кроссовер среднего размера, снабжённый подключаемым полным приводом. Потому надо было выпускать соответствующее головное устройство на Андроиде Рав 4.

Поколения машин и магнитол Тойота

Первое поколение продавалось в качестве автомобилей для активного отдыха за пределами города. А вот четвёртое больше подходит тем, кто стремится к доминированию внутри плотного городского потока. От мультимедийных возможностей во многом зависит то, насколько комфортно будут чувствовать себя водители.

В большинстве базовых комплектаций данные возможности достаточно скромные, в связи с чем требуется усовершенствование. Благодаря установке штатного оборудования появляется максимальный эффект с минимумом затрат, который даёт магнитола Раф4.

Описание устройства для РАВ4

Это целый мультимедийный комплекс, благодаря которому владелец машины может:

  1. Слушать музыку.
  2. Смотреть видео.
  3. Использовать большое количество приложений.

При этом не придётся изменять стандартный дизайн, который в обычных условиях характерен для передней панели. Все функции бортовой электроники так же сохраняются с привычной схемой. Не нужно будет забывать о чём-то ради дополнительного удобства, когда подключается головное устройство Toyota Rav4.

После установки новой мультимедиа системы на передней панели появляется цветной сенсорный экран. Он работает совместно с управлением по схеме Мультитач. Это позволяет не только смотреть видео, но и вообще управлять буквально всеми функциями в одно прикосновение.

С дисков CD и DVD, подключаемых через привод, легко читаются практически все современные форматы файлов. Допустимо применение карт памяти SD, увеличивающих доступный объём до 32 Гигабайт. Эти же источники и накопители можно использовать, чтобы получить доступ к самим видео, музыкальным композициям.

Одним из важнейших элементов можно назвать навигационную систему. Пользователь может загрузить информацию о пробках в реальном времени. Она транслируется при использовании встроенного GPS-приёмника. Подключение к интернету осуществляется путём использования USB-модема с 3G, либо по Wi-Fi. При этом оба варианта включаются в поставку, даже базовую. Интернет позволяет загрузить тысячи приложений, и пользоваться ими в свободном режиме. Нужна только магнитола РАФ4.

Можно попеременно пользоваться играми, а время от времени переключаться на просмотр телевизора. Поставка включает и аналоговый вариант ТВ-тюнера. Дополнительно пользователь может приобрести цифровой вариант данного приспособления. Устройство предполагает свободное подключение камер заднего вида.

Какие ещё преимущества доступны пользователю?

Можно подключать к системе iPod и iPhone. Не только для подзарядки, но и для использования в качестве источника файлов. Через Bluetooth активируется режим Hands Free совместно со встроенной записной книжкой.

Cortex A8 – процессор, который использовался для сборки головного устройства. Используется рабочая операционная система версии Android 2.3.4. Сейчас она считается устаревшей, но некоторым для автомобиля достаточно и этого. Данное www.carengineering.ru/toyota-rav4-n головное устройство на Андроиде Рав4 представлено и в других вариантах, работающих под управлением мобильной версии Windows.

Штатная магнитола Toyota Rav 4 станет отличным выбором как для начинающих, так и для тех, кто уже разбирается в подобных типах техники. Расширенный функционал, которым легко пользоваться – что ещё требуется современным покупателям для получения максимального удовольствия? Даже ребёнок сможет разобраться с управлением, стоит только рассказать ему один раз.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 84

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.