Где весело провести время детям в Новосибирске?

Лучший способ отвлечь детей от гаджетов и подарить новые впечатления — организовать им настоящее приключение, полное тайн и загадок.

19.10.2018 16:43 Поделиться:

Квесты — относительно новое развлечение, представляющее собой приключенческую командную игру, состоящую из увлекательных состязаний, задач и головоломок. В квест-комплексе СуперОстров ваши дети могут стать активными участниками мистических историй и загадочных авантюр.

В программе развлечений шесть квестов для детей разных возрастов:

  • Мадагаскар. Действие происходит в центральном зоопарке Нью-Йорка. Участники игры — посаженые людьми под замок, несчастные животные, чей свободолюбивый нрав берет верх над обстоятельствами. Их ждет побег, полный опасностей и испытаний.
  • Angry Birds. На птичьем острове неслыханное происшествие — украдены все яйца. Население в панике. Помочь им может только Red — вредная, несговорчивая птичка с неустойчивым характером и дурными манерами. Чтобы уговорить его помочь, участникам придется попотеть, но только он знает, как справиться с опасностями, которые ждут героев.
  • Манчземелье. Туда и обратно. В недрах темной, ужасной пещеры стерегут клады кошмарные монстры. Хватит ли смелости и смекалки у наших героев, чтобы победить чудовищ и забрать себе эти несметные сокровища?
  • Колонизаторы освоение острова. Задача героев — спасти от пиратов своего незадачливого дядюшку, ученого, попавшего в неприятности во время поисков загадочной Суперии.
  • Художник. Герои попадают в отель, где им придется разгадать тайну одного постояльца — художника, жившего здесь ранее. Эта таинственная история полна мистики и загадок.
  • Пираты. Участники игры, потерпев кораблекрушение, попадают на остров, где живут ужасные пираты. Воспользовавшись их отсутствием, герои должны успеть отыскать клад и покинуть остров.

Все квесты рассчитаны на игру командами от трех до семи участников. Они прекрасно подходят для того, чтобы отметить день рождения или семейный праздник. Ведь после игры, можно посетить уютную чайную, чтобы за кусочком именинного торта поделиться впечатлениями. Также в квест-комплексе СуперОстров есть специальные программы для игры всем классом (до 35 человек). Для постоянный гостей акции и скидки! Удобное расположение комплекса в центре города (5 минут до площади Ленина). Каждый наш квест проводится с участием ведущих, которые идут вместе с детьми и постараются, чтобы ребята обязательно прошли квест до конца и проследят за их безопасностью.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 87

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.