Где в Новосибирске можно выгодно купить б/у Mazda?

В настоящее время приобрести подержанную Mazda новосибирцы могут не только с рук, но и через салон официального дилера концерна. Обращение к дилеру открывает перед покупателем массу возможностей.

25.05.2018 21:01 Поделиться:

Хорошие автомобили не теряют своей ценности даже по мере того, как их спидометр накручивает десятки, сотни и тысячи километров. Наглядный тому пример – автомобили марки Mazda, остаточная стоимость которых признана самой высокой по результатам исследований Автостат. После первых трех лет эксплуатации Мазда 6 теряет только 7% от своей первоначальной цены, а Мазда 3 и СХ-5 – немногим больше.

Это свидетельствует и о высоком качестве машин, и об их популярности у населения. Поэтому покупка б/у Мазды – хорошее решение для тех случаев, когда нет возможности взять беспробежный автомобиль.

В поисках продавца

«Классический» вариант приобретения машин с пробегом – посещение авторынка, или, как его называют в народе, барахолки, а также поиск соответствующих объявлений на сайтах.

Оба этих варианта не лишены недостатков:

  • Во-первых, они отнимают массу времени. Время уходит и на то, чтобы найти подходящий автомобиль, и на то, чтобы осмотреть его, съездить на диагностику.
  • Во-вторых, выбранная машина является своего рода «котом в мешке». Мало таких специалистов, которые могут в ходе первичного осмотра дать заключение о техническом состоянии авто. Даже если заплатить одному из сотрудников автосервиса и привезти его с собой на просмотр, не гарантия, что в условиях, далеких от условий технического центра, он сможет дать достоверное заключение. Экспресс-диагностика тоже не всегда показывает правду, при этом она стоит денег, и расходы в данном случае ложатся на плечи покупателя. Не следует забывать и о возможности приобретения авто, находящегося в угоне. С ним обязательно возникнут проблемы при последующей постановке на учет.

Еще один вариант покупки Мазды с пробегом – обращение к официальному дилеру концерна. В Новосибирске им является автосалон «Фастар»: mazda-fastar.ru. В настоящее время в рамках программы «Mazda Next» дилеры занимаются реализацией не только новых, но и подержанных автомобилей, но при этом тщательно подходят к вопросу выбора машин для продажи.

Преимущества обращения к дилеру

Серьезный отбор авто для реализации через официальный дилерский центр – это залог безопасности покупателя. Он может быть уверен в том, что купленная Мазда:

  • имеет хорошую историю и «чистые» документы;
  • изначально реализовалась через дилерскую сеть;
  • находится в хорошем техническом состоянии.

К участию в программе «Mazda Next» допускаются автомобили не старше шести лет, с пробегом не более 120 тысяч километров. Каждый из них проходит комплексную предпродажную проверку и подготовку, что обеспечивает полную исправность приобретаемого автомобиля.

Более того – в течение одного года со дня покупки (или в течение 30 тысяч километров, при активном использовании авто), действует послегарантийная сервисная поддержка, в рамках которой предусмотрено устранение возможных неполадок или замена вышедших из строя деталей на более выгодных условиях или бесплатно.

При этом каждая Мазда, купленная в салоне, автоматически становится участником программы «Гарантия мобильности». Это значит, что в течение года владелец сможет обращаться за поддержкой к специалистам, если возникнут какие-то проблемы в ходе эксплуатации транспортного средства. В дальнейшем можно будет продлить участие в программе. Для этого нужно проходить технического обслуживание в техцентре дилера.

Важно и то, что, приобретая подержанную Мазду в салоне, покупатель получает возможность получить скидку в рамках программы трейд-ин, оформить выгодный кредит. В будущем он сможет на привлекательных условиях покупать здесь запасные части. Более подробную информацию новосибирцы могут получить в салоне «Фастар» или на его официальном сайте.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 56

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.