Фулфилмент для интернет-магазинов России — как перестать волноваться о доставке

Если раньше бизнесмен должен был быть невероятно активным, быть везде и всюду одновременно, то сегодня предприниматели могут неделями не выходить из дома и при этом иметь успешное и прибыльное дело.

18.04.2019 20:40 Поделиться:

И возможно это благодаря Интернету, который позволяет дистанционно искать партнеров, заключать договоры и взаимодействовать с клиентами. Особенно справедливо это для тех, кто выбрал стезю виртуальной торговли. Владелец онлайн-маркета может свободно договариваться о поставках товарных партий на заранее арендованный (тоже, кстати, дистанционно) склад. Одним словом, все можно организовать с помощью интернет-сервисов, не тратя время на утомительные и долгие поездки. Но даже такой вид деятельности довольно трудоемок. И чем популярнее становится маркет, тем больше сил он требует у своего владельца. В итоге приходится постоянно находиться в сети, чтобы регулировать товарооборот. Даже в ущерб отдыху и сну. Малоприятная перспектива, согласитесь? Чтобы не допустить такого, сразу же подключите свой интернет-магазин к фулфилменту по России. Это позволит с помощью партнерского сервиса избавиться от самых рутинных аспектов.

Какие именно функции будет выполнять fulfillment-оператор, зависит от компании, в которую вы обратитесь. Отлично на эту роль подходит агрегатор Шиптор, предлагающий выгодные условия сотрудничества владельцам любых онлайн-ресурсов: от самых небольших одностраничных магазинчиков до крупных и популярных мегамоллов. При этом каждый предприниматель сам определяет степень включенности партнерского ресурса в свой бизнес. Просто укажите, что именно вы хотите доверить этому сервису, и заключите соответствующий договор. Выбирая фулфилмент для интернет-магазинов России, вы получаете возможность менять условия взаимодействия, ориентируясь на текущую ситуацию. Если изначально вы подключили минимальный набор опций, то постепенно можете расширять включенность Шиптор в ваш бизнес, чтобы получить больше времени на продвижение, рекламу или на элементарный отдых. Все настройки выполняются через личный кабинет на сайте компании.

Помимо фулфилмента для интернет-магазинов по России, вы сможете заказать на Shiptor.ru и другие важные для торгового бизнеса операции. Например, хранение на складе, заполнение каталога уникальными изображениями, смс-информирование и услуги call-центра. Чтобы максимально ускорить обмен данными между сервисом и магазином, есть смысл установить на свой сайт бесплатный модуль Шиптор, который будет автоматически передавать специалистам ресурса информацию о сделанных заказах. Благодаря этому обработка каждой посылки начнется незамедлительно после оплаты товара. В результате доставка будет выполнена в самые сжатые сроки — в течение суток по Москве и за несколько дней по регионам РФ. Об остальных преимуществах Shiptor вы узнаете на сайте агрегатора.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.