Эстетическая медицина

Популярнейшей на сегодняшний день отраслью индустрии красоты и здоровья по праву считается эстетическая медицина.

13.11.2019 20:38 Поделиться:

Особенность данного направления заключается в безболезненных процедурах, направленных на коррекцию внешних данных человека. Современные медицинские методики были разработаны лучшими мировыми специалистами, а воплощать их под силу исключительно узкопрофильным специалистам, а не среднему медперсоналу. Клиника эстетической медицины «Сибирская» https://mysibirskaya.ru/ располагает современнейшей технической оснасткой, а все технологии назначаются опытными врачами с большим опытом работы и высоким уровнем квалификации.

Плюсы эстетической медицины

Многие люди еще несколько десятков лет боролись с внешними недостатками с помощью хирургии. Сейчас альтернативой столь сложному процессу стала эстетическая медицина. Сибирская клиника использует малоинвазивные методики, продвинутые технологии, становящиеся лучшим решением, если сравнивать их с оперативным вмешательством, хотя бы потому, что не нужно прибегать к общему наркозу, а сами процедуры безболезненны.

Специалисты клиники придерживаются европейских, российских и американских стандартов, адаптированных под любых пациентов и физиологические особенности. Продвинутые препараты абсолютно безопасны и укомплектовываются соответствующими сертификатами качества. Медицинские манипуляции производятся силами опытных врачей и современного лазерного оборудования.

Составляющие эстетической медицины

Эстетическая медицина состоит из продвинутых методов воздействия на человеческий организм. К числу наиболее востребованных процедур стоит отнести:

  1. Пилинг – возможность быстро восстановить естественный цвет кожи и равномерность, избавившись от ороговевших клеток.
  2. Мезотерапия – ферментативная и гормональная методика подтягивания кожи путем введения витаминных инъекций.
  3. Биоревитализация – интрадермальные гелевые инъекции на основании гиалуроновой кислоты.
  4. Ботулинотерапия – эффективный способ коррекции мимических морщинок.
  5. Контурная пластика – способ корректировки формы лица с помощью небольших имплантатов https://mysibirskaya.ru/konturnaya-plastika.
  6. LPG массаж – возможность скорректировать фигуру https://mysibirskaya.ru/lpg.
  7. Фототерапия – лечение кожи ультрафиолетовыми лучами.
  8. PRP-терапия – омолаживающая процедура.

Сюда же стоит отнести эстетическую стоматологию, антропометрическую косметологию, различные виды электролечения и дермабразии. Новейшие изобретения и технологии на основе современной трихологии, подологии, офтальмологии, диетологии позволяют достигать наилучших результатов максимально быстро и безопасно для здоровья.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.