Доставка товаров из Китая: как это происходит?

Китайский импорт – базовая составляющая деятельности многих российских предпринимателей и компаний.

20.03.2019 23:29 Поделиться:

Экономичная доставка товаров из Китая – одна из главных задач, стоящих перед ними. Решить ее просто, обратившись за помощью в компании, которые многие годы успешно сотрудничают с производителями из КНР. Их преимущества – адаптация к местной бюрократии и постоянная осведомленность об изменениях, которые претерпевают законодательные и таможенные нормы. Это помогает минимизировать затраты клиентов.

Выбор способа перевозки: любая задача выполнима

Метод транспортировки, определяющий его срок и стоимость единицы веса груза, зависит от потребностей клиента. К услугам импортеров – различные виды транспорта, которыми возможно отправить товар:

  • авиационный;
  • железнодорожный;
  • автомобильный;
  • морской.

Авиация обеспечивает минимальное время доставки – 7 суток при максимизации стоимости – 3,25 доллара за один килограмм. За 50 дней по цене 0,5 доллара за 1 кг доставляются грузы по морю и дальше из Владивостока в Москву.

Оптимальная по стоимости грузоперевозка из КНР выполняется в сборном контейнере. При такой форме транспортирования клиенты могут сэкономить до 30% средств, поскольку оплачивают только объем собственного груза. В зависимости от типа и особенностей производители упаковывают его в деревянный или картонный ящик, мешок и прочую тару.

Подобный алгоритм транспортировки состоит из следующих этапов:

  • доставки карго китайским отправителем на склад консолидации в Шанхае;
  • загрузки в контейнерную емкость упакованных товаров;
  • доставки контейнера морем в порт Владивостока;
  • таможенного оформления импорта;
  • погрузки контейнера на ж/д транспорт и перевозки в Москву;
  • доставки партии автотранспортом до склада клиента.

На сайте компании «РФК Групп», например, можно оценить расходы на перевозку импорта из КНР. Тут же можно узнать актуальные сведения о том, сколько времени осталось до отправки сборного контейнера, дату его отгрузки в порт Шанхая и прибытия в столицу РФ.

Официально и комфортно: гарантии профессионалов

Компетентный персонал компании произведет полный расчет и вышлет его клиенту, примет заявку в обработку и выполнит все пункты контракта на перевозку груза. Транспортной компании всегда известно местоположение на маршруте и состояние товара. Полностью оформленные бухгалтерские документы клиент получает при выгрузке.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.