Доставка сборных грузов из Турции

Доставка сборных грузов из Турции подразумевает комплексный подход, который заключается в создании оптимального маршрута, с учетом пожеланий заказчика и особенностей перевозимого товара.

14.04.2019 13:54 Поделиться:

Если к грузу не предъявляется особых требований по перевозке, могут быть использованы и готовые логистические схемы. Также в рамках доставки осуществляется постоянное отслеживание местоположения груза, страховка груза в пути и другие дополнительные услуги.

Какие грузы считаются сборными?

Сборные грузы представляют собой небольшие партии товаров, которые не занимают транспортное средство полностью. Так как перевозить отдельно часть фуры или контейнера – это невыгодно и зачастую нерентабельно, в этом случае заполнение производится за счет сбора партий грузов от нескольких заказчиков. Сборку грузов по такому принципу можно найти на http://www.mezhtransavto.ru/dostavka-gruzov/turtsiya/.Это позволяет минимизировать затраты на перевозку и получить небольшую партию груза быстрее.

В качестве сборных грузов могут транспортироваться:

  • Одежда, обувь и аксессуары.
  • Текстильные товары.
  • Изделия из кожи.
  • Бумажная продукция.
  • Техника и оборудование.
  • Бытовые приборы.
  • Продукцию сельского хозяйства.

В качестве сборных не транспортируются продукты питания и товары, транспортировка которых запрещена любыми путями.

Пути транспортировки

Чаще всего для перевозки сборных грузов используют автомобильный транспорт. Это оптимальный вариант, если партии грузов собираются небольшие. Перевозки между Турцией и Россией на автотранспорте могут быть не такими удобными из-за значительного расстояния. В этом случае маршрут пролегает через Болгарию, Румынию, Молдову и Беларусь. На доставку груза при помощи фур, мегатрейлеров, фургонов и других видов автомобильного транспорта может уйти до двух недель.

Еще один удобный способ доставки сборного груза из Турции в Россию – это перевозка морем. Отправка может осуществляться из портов Стамбула, Бурсы и Измира, а в качестве точки назначения можно выбрать порты Прибалтики и Финляндии, откуда доставить груз в точку назначения на автотранспорте. Сроки доставки в этом случае составляют около 1 месяца.

Авиадоставка используется в тех случаях, когда груз нужен срочно. В случае сбора партии для экспресс доставки самолетом она может быть отправлена из Анкары. Стамбула, Антальи в любом аэропорт Москвы. Срок доставки в этом случае составит около трех дней.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 100

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.