Доставка морепродуктов из Вьетнама

В нашей стране морепродукты начинают пользоваться все большей популярностью. Благосостояние населения крупных городов достаточное для того, чтобы периодически побаловать себя, любимого человека и всю семью вкусными морепродуктами, которые к тому же очень полезны для здоровья

09.08.2019 11:12 Поделиться:

Добыча морепродуктов в странах СНГ развита очень слабо, так как здесь банально нет подходящих условий или же их организация требует больших затрат. Поэтому оказывается намного выгоднее и быстрее просто экспортировать креветки, крабов, осьминогов,пангасиуса, лопстеров, кольмаров и прочих морепродуктов из Азии, даже такой отдаленной, как Вьетнам.

Во Вьетнаме эта отрасль стала активно развиваться с 2000 года и на сегодня Вьетнам является важным поставщиком рыбы и морепродуктов, которые здесь отличаются высоким качеством, свежестью и полезными свойствами.
Кроме этого Вьетнам превратился в мощного регионального производителя, откуда в РФ, СНГ, Европу везут массу полезных и разнообразных товаров народного портебления. Именно здесь сегодня размещено производство таких брендов одежды, как Adidas, Quiksilver, Nike, Gucci, а также многих других. Здесь разрабатывается уникальная мебель из ротанга, бамбука, которая достойно украсит любой офис или частное жилище, многие корпорации имеют здесь свои производства и филиалы, выпуская качественную электронику.

Как организовать поставки морепродуктов и рыбы из Вьетнама

Если Вы хотите организовать постаки высококачественной морской продукциии из указанной страны, то это можно сделать на выгодных условиях обратившись в транспортную компанию «Партнер-Транс-Гарант», которая предлагает своим клиентам весь спектр транспортных услуг по доставке из Вьетнама Транспортировка грузов осуществляется авиа и морским транспортом до места перезагрузки, далее авто по РФ до склада получателя.

Компания «Партнер-Транс-Гарант» способна быстро доставить из Вьетнама любой груз на выгодных для заказчика условиях. Обращаясь сюда, Вы получаете:

  • Доставку товара всего за 5-7 дней воздушными путем, или же 20-45 дней по морю;
  • Гарантию сохранности перевозимых грущзов и соблюдения всех требований по безопасности;
  • Быстрое оформление на таможне без проблем и переплат;
  • Фиксированные тарифы, доступные каждому.

Работайте напрямую с вьетнамскими поставщиками посредством надежного перевозчика и получайте от бизнеса только выгоду!

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.