Диваны из натуральной кожи

Кожаная мебель – это отличное дополнение к любому современному или классическому интерьеру. Сегодня диваны из натуральной кожи отличаются огромным конструкционным и цветным разнообразием. Отдельной популярностью пользуются раскладные кожаные модели, которые экономят пространство днем и легко разбираются ночью. Подробнее познакомиться с преимуществами подобной мебели вы можете в отдельной статье сайта, а в этом материале мы познакомим […]

11.09.2018 17:10 Поделиться:

Кожаная мебель – это отличное дополнение к любому современному или классическому интерьеру. Сегодня диваны из натуральной кожи отличаются огромным конструкционным и цветным разнообразием. Отдельной популярностью пользуются раскладные кожаные модели, которые экономят пространство днем и легко разбираются ночью. Подробнее познакомиться с преимуществами подобной мебели вы можете в отдельной статье сайта, а в этом материале мы познакомим вас с двумя популярными брендами раскладных диванов из природной кожи.

Кожаные диваны «Фиеста»

Московская фабрика мебели «Фиеста» появилась в 1999 году и почти сразу с момента своего запуска стала получать международные и отечественные награды. Эксклюзивная мягкая мебель выпускается брендом сразу в двух линейках – «Стандарт» и «Люкс». Вне зависимости от категории кожа, используемая компанией, проходит тщательную обработку и окрашивается особым образом. Использование качественных и экологичных натуральных материалов, а также понятные режимы сборки – отличительные черты производства от фабрики «Фиеста». Сегодня этот бренд предлагает следующие модели:

  • аккордеоны;
  • еврокнижки;
  • диван-кровати;
  • выкатные варианты;
  • диваны с реклайнером;
  • диваны французская раскладушка;

Компания производит сегодня диваны-трансформеры с подлокотниками и без, а также использует как однотонные обивочные ткани, так и материалы со светлыми растительными или абстрактными принтами. Диваны Фиеста из натуральной кожи считаются признаком хорошего вкуса в любом дизайнерском интерьере.

Раскладные диваны «Лавсофа» из натуральной кожи

LAVSOFA – это уже проверенный российский бренд качественной мебели. Торговая марка принадлежит мебельной фабрике «Фиеста» и успешно ведет свою деятельность почти 20 лет. Среди диванов данной компании – 2-х- и 3-х-местные модели, включая угловые варианты. Модульные или офисные диваны, а также еврокнижки – покупателям есть, из чего выбрать. К достоинствам этой мебели можно отнести:

  • необычные формы;
  • дизайнерский подход к разным стилям (например, хай-тек);
  • удобный механизм трансформации;
  • уникальные обивочные ткани;
  • комфортная система независимых пружин «POCKET SPRING»;
  • наличие малогабаритных моделей;
  • присутствие коллекции премиум-класса.

Примечательно, что фабрика LAVSOFA одной из первых предложила своим клиентам диваны, которые обтянуты тканью разных оттенков. Сегодня раскладные диваны Лавсофа из натуральной кожи представлены как в пастельной цветовой гамме, идеально вписывающейся в строгие скандинавские интерьеры, так и в контрастной насыщенной палитре, которая подходит для расстановки акцентов и зонирования в кабинетах и гостиных.

Каждая из двух представленных торговых марок производит долговечную и красивую мягкую мебель. Использование натуральной кожи в интерьере не только подчеркивает статусность владельца дома, но и обеспечивает полноценный расслабляющий отдых. Раскладные кожаные диваны не собирают пыль и шерсть, не электризуются и идеальны для аллергиков. Такой дизайнерский предмет мебели всегда добавляет ноту роскоши в квартиру и при этом благотворно сказывается на домашнем микроклимате.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 22

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.