Динозавры от Schleich – великолепное качество фигурок

Мир, который существовал задолго до нашей эры, всегда привлекает своей таинственностью. Поэтому детям так нравится узнавать новое о жизни динозавров – величественных и загадочных обитателях планеты в доисторический период.

11.07.2018 12:13 Поделиться:

Разглядывая картинки в энциклопедиях или скелеты животных в музеях природы, дети получают представление об их внешнем виде. Однако им хочется поближе подружиться с новыми знакомыми, включить их в сюжеты своих игр. Фигурки динозавров привлекают как мальчиков, так и девочек, их необычный внешний вид вызывает особый восторг и удивление.

Чтобы поближе изучить особенности их строения, важно подбирать фигурки, которые качественно проработаны и раскрашены – это позволит избежать у детей формирования ложного мнения. Коллекционные миниатюрные динозавры Schleich максимально соответствуют реальным прототипам, что выгодно выделяет их на фоне других игрушек.

Игрушечный реализм

Компания «Шляйх» – эталон немецкого качества в индустрии игрушечных фигурок. Такие миниатюры станут отличным пополнением в арсенале для ролевых игр у ребенка, а также дополнят коллекцию родителей. Фирма делает основной упор на качество и соответствие представлениям о внешнем виде животных. Именно поэтому все модели раскрашиваются вручную, что позволяет отобразить каждую мелочь их реальной внешности. Также окончательный вариант поступает в массовое производство только после одобрения международным сообществом палеонтологов.

Коллекция динозавров фирмы «Шляйх» состоит из нескольких наборов:

  • Первые гиганты. Этот раздел собрал огромных рептилий, которые населяли Землю более 250 миллионов лет назад.
  • Гигантский вулкан. Здесь можно найти более известных Аллозавра и Гигантозавра, Велоцираптора и грозного Ти-Рекса, а также другие виды динозавров. Соответствующее оформление игровой площадки легко обустроить благодаря декорациям древнего вулкана.
  • Маленькие фигурки. Наиболее популярные виды этих животных получили два формата производства – обычный и мини-вариант.

Где купить?

Коллекционные игрушки и новые изделия не всегда можно найти в обычных магазинах. Набор динозавров Schleich лучше искать непосредственно на сайте компании или же в интернет-магазинах.

Онлайн-каталог компании Konik предлагает своим покупателям удобные фильтры для поиска необходимых моделей миниатюр, а привлекательный интерфейс позволяет с легкостью оформлять заказы.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 27

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.