Брендовые часы – не роскошь, а разумный выбор

Когда люди говорят, что не любят брендовую одежду и аксессуары, потому что это слишком пафосно и дорого, и им неважно, что на вещи написано, они рискуют стать жертвой некачественного товара.

19.04.2019 15:09 Поделиться:

Такого, из которого быстро вылезут нитки, изменится цвет, сотрется рисунок или сломаются какие-то элементы.

Что в имени моем

Бренд – это не просто несколько букв на ярлычке, крышке или упаковке. Это еще и гарантия качества, многолетняя история производства, определенный уровень технологий и еще масса деталей. Брендовые наручные часы – это предмет, который еще ярче иллюстрирует необходимость выбора оригинальных аксессуаров, потому как им обязательно быть точными и надежными.

Часы с надписью Omega или Longines можно купить в любом подземном переходе, но проблема будет в том, что покупка не будет иметь никакого отношения к Швейцарии, а значит, качество исполнения лежит на совести незнакомых людей, которые не дадут вам никаких гарантий. Они могут проработать год или две недели, могут попасть под дождь и сломаться в течение часа, и все, что вам останется, — выбросить их и пойти искать новые. Интернет магазин Вектор Д vector-d.ua предлагает только оригинальную продукцию от ведущих мировых брендов, а потому аксессуары, купленные здесь, будут служить вам и вашим потомкам долгие годы.

Надежно и доступно – два в одном

Если брендовый, не значит, что дорогой. Да, в мировом ассортименте часов есть модели за десятки и сотни тысяч долларов, но в магазине Вектор Д можно приобрести качественную аксессуар за весьма приемлемую цену. А если учесть, что здесь регулярно проводятся акции и делаются скидки, шикарные часы могут достаться вообще за бесценок. В числе доступных брендов магазина можно назвать такие:

  1. Timex. Эта компания, базирующая в США, очевидно, считает несправедливыми пятизначные цены на часы, поэтому такие модели у них можно пересчитать по пальцам. При этом их механизм будет качественным, а сборка – вполне надежной. У этого американского бренда становится все больше и больше поклонников, потому как кварцевый хронограф на пару тысяч гривен, — это предложение, от которого невозможно отказаться.
  2. Casio. Удивительно, но этот популярный японский бренд считается вполне доступным, особенно если учесть, как много всего его дизайнеры запихивают в одни небольшие часы. Большая часть моделей линейки G-Shock и Baby-G стоит несколько тысяч гривен, но взамен вы получите противоударный многофункциональный водонепроницаемый гаджет с подсветкой, автоматическим календарем, таймером, секундомером и прочими прелестями.
  3. Fossil. Этот бренд можно описать как «стильные и солидные часы до десяти тысяч гривен». В его ассортименте есть модели всех стилей, а потому даже самым требовательным будет из чего выбрать.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.