Кладбище домашних партаков: Почему лучше не попадать к плохому тату-мастеру

Как подобрать тату-мастера и сделать качественную татуировку. Тату-салон «Метла-тату» поможет всем, кто задумался о модификациях. Запишитесь на сеанс и проверьте лично.

08.02.2018 14:28 Поделиться:

Татуировки – действительно ответственный шаг, личный выбор каждого и ваше непосредственное право. Если вы решились на такую модификацию или же мечтаете о ней, то первое, о чем нужно задуматься – это не цена, а профессионал, который проведет процедуру. Именно от него зависит, какое изображение станет частью вашего тела и как долго оно пробудет в нормальном виде.

Зачем искать грамотного специалиста?

Если у вас еще нет татуировок, то стоит рассмотреть процесс их нанесения от начала и до конца: прежде всего, клиент должен удалить волосяной покров с места нанесения будущего рисунка, желательно, до начала сеанса. Участок кожи мастер дезинфицирует и переводит изображение с эскиза с помощью специального состава.

Дальше все просто и понятно: тату-машинка «вбивает» краску под кожу с помощью игл. В конце процедуры проходит ещё одна дезинфицирующая обработка, и вуаля – новая татуировка красуется на вашей коже. Иногда, если изображение большое и имеет много деталей, процесс разбивается на несколько сеансов.

Для чего нужно такое детальное описание? Оно способствует понятию того, что процесс нанесения тату тесно связан с травмами кожного покрова, а там, где есть травмы, есть и инфекции. Следовательно, несоблюдение жестких правил может привести к инфицированию опасными заболеваниями: стереотипы про гепатит С и ВИЧ взялись не из воздуха. Конечно, это возможно разве что в подвальных мастерских с самопальными машинками и многоразовыми иглами; профессионал в салоне подобного не допустит.

Кроме медицинского аспекта стоит учитывать также талант мастера и его умение работать с машинкой. Человек, не умеющий рисовать на бумаге, не сможет создать красивый эскиз и набить его на кожу. Кроме того, новички очень часто делают тату неаккуратно, с множеством кривых линий и пятен.

К кому обратиться за татуировкой?

Вашему вниманию представляется Дарья Фукс – владелица тату-салона в Новосибирске.

Что можно рассказать о Дарье? Наверное, начать стоит с художественного образования девушки. Таким образом, мы говорим не о простом дилетанте, вдруг решившим купить тату-машинку, а о высококвалифицированном специалисте с многолетним опытом, целенаправленно получившем высшее профильное образование. И, между прочим, диплом Дарьи – с отличием.

Мастер считается профессионалом, способным осуществить любую задумку:

  • Черно-белая татуировка;
  • Цветная татуировка;
  • Минимализм;
  • Дотворк и другие.

Разработка эскизов происходит в индивидуальном порядке: ваша идея + уникальный художественный талант Дарьи = исключение вероятности того, что по городу будет расхаживать с десяток людей с одинаковыми тату-изображениями, большинство которых взято из Яндекс.Картинок.

Дарья в салоне Метла-Тату поможет вам максимально проявить собственную индивидуальность, мысли и внутренний мир. Ведь именно для этого в большинстве своем и набиваются татуировки.

И, наконец, то, о чем говорилось в начале – хирургическая стерильность работы. Дарья с ответственностью относится не только к созданию красивой картинки, но и к здоровью своих клиентов. Все оборудование проходит обязательную обработку (кроме игл: они используются только один раз), а сам мастер использует одноразовые перчатки и дезинфицирующие средства. Да и салон в целом – чистое и аккуратное место.

Резюмируем: если у вас возникла мысль порадовать себя новой татуировкой, лучшим исполнителем желаний станет мастер Дарья Фукс.

Автор: новостник

Просмотры: 93

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.