Браузерные флэш-игры

Иногда на работе сотрудник просто обязан отвлечься от таблиц и договоров на несколько минут, пациент в очереди не знает как скоротать время, а мама малыша мечтает занять ребенка на некоторое время.

21.01.2018 13:41 Поделиться:

Иногда на работе сотрудник просто обязан отвлечься от таблиц и договоров на несколько минут, пациент в очереди не знает как скоротать время, а мама малыша мечтает занять ребенка на некоторое время. Во времена компьютерных технологий с этим нет проблем. На помощь придут Браузерные флеш-игры.

Что это такое и чем удобны?

Браузерные флеш-игры всегда актуальны и удобны тем, что нет необходимости устанавливать их на компьютер и для их использования не имеет значения мощность компьютера. В них можно играть даже со своего смартфона или планшета. Достаточно с помощью любого имеющегося браузера открыть игру. Ну, и наличие интернета является необходимым. Но во времена современных технологий это не проблема. Особой популярностью такой досуг пользуется в следующих случаях:

  • если пользователь играет на рабочем компьютере, куда нельзя скачать игру;
  • решил скоротать время, при этом использует чужой девайс;
  • сменяет в течение дня несколько различных устройств;
  • использует преимущество смартфон или планшет;
  • не готов заморачиваться с установкой и обновлением игр.

Буквально в любую минуту человек может начать игру в шахматы, собрать паззл, разгадать судоку или кроссворд, построить замок и даже свергнуть злодея.

От чего зависит выбор флеш-игры?

Интернет дает неограниченный выбор. За несколько минут можно поверхностно ознакомиться с несколькими играми. В каждом жанре их тысячи. Чтобы не тратить неоправданно много времени на выбор подходящей просто нужно:

  1. определить предпочтения относительно жанра
  2. понять сколько времени игрок готов тратить на данное развлечение
  3. готов ли пользователь бороться с реальным соперником или играть самостоятельно

Виды флеш-игр по количеству реальных игроков

Простые одиночные игры дают возможность погрузиться в мир ярких картинок и, как правило, несложных заданий. Можно отвлечься, расслабиться, монотонно проходя уровень за уровнем. Игроку не надо схлестываться в битве или соревноваться с другими геймерами. Тут человек у экрана ни от кого не зависит, ему не надо ожидать противника.

В многопользовательских играх присоединяется соперник, браузер связывает игроков. Действия осуществляются при одновременном участии всех игроков или действия выполняются последовательно.

В массово-многопользовтаельских бесконечное количество игроков принимают участие и взаимодействуют между собой.

Выбор остается за пользователем. Неограниченный и постоянно пополняющийся ассортимент, техническое усовершенствование, а так же доступность с любого устройства позволяют браузерным флеш-играм не терять своих позиций, привлекать все новых и новых игроков.

Автор: новостник

Просмотры: 166

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.