Недвижимость в Болгарии – идеальный вариант для инвестирования

Еще со времен изгнания Адама и Евы из Рая почти все их потомки мечтают вновь обрести его. Побывав в Болгарии, понимаешь, что если есть Рай на земле, то он здесь.

11.11.2017 00:22 Поделиться:

Еще со времен изгнания Адама и Евы из Рая почти все их потомки мечтают вновь обрести его. Побывав в Болгарии, понимаешь, что если есть Рай на земле, то он здесь. Не устаешь восторгаться разнообразием этой чудесной страны,- это лазурное море, прекрасные горнолыжные курорты, источники с целебной водой, архитектура, которая буквально завораживает своей красотой, умеренно континентальный климат, и люди, населяющие эту страну. От проведенных там дней остается только один неприятный осадок, — осознание того, что скоро придется прощаться с этим Эдемом, но есть возможность возвращаться сюда снова и снова.

Однако есть прекрасная возможность для устранения этого недостатка и реализации своей мечты,- покупка недвижимости в этой удивительной стране. Заблуждается тот, кто считает что это всё далековато-дороговато-трудновато. На самом деле это решение настолько просто и реально, что не устаешь удивляться, почему же не сделал этого раньше. Здесь каждый может приобрести жилье, которое подойдёт именно ему во всех отношениях. Это может быть и вилла на берегу моря, уютная квартира любой площади, комфортабельный загородный коттедж с участком земли и дивным садом. На рынке жилья Болгарии представлено очень много вариантов, что дает большие возможности. А цены буквально завораживают, особенно когда сравниваешь их с ценами на жилье в наших городах. Удивляешься, что элитное жилье в Болгарии, оказывается не дороже квартир невысокой комфортности в крупных городах.

Купленная в Болгарии недвижимость оформляется очень быстро, буквально за один день вы можете стать владельцем приобретенного там жилья, недвижимость в Болгарии может быть оформлена на любое физическое лицо, пакет документов необходимых для приобретения невелик. Достаточно загранпаспорта для физического лица, и учредительных документов для юридического. На сегодняшний день очень популярны дома на курортах Бургаса, Варны, Сипота и Золотых песках. Приобретение здесь жилья дает прекрасную возможность для полноценного отдыха для вас и вашей семьи. Также отпадает необходимость проживания в дорогих отелях и гостиницах. Многие, побывав в этой стране, хотят переехать в Болгарию на ПМЖ, недвижимость здесь дает большие возможности не только для обеспеченной и комфортной жизни, но и для реализации многих идей по бизнесу, который развивается в этой стране с невиданными темпами, а вместе с этим растут и возможности самореализации граждан. Многие зарубежные страны уже обратили взор на приобретение здесь недвижимости. Ведь не секрет, что вложения в недвижимость – самые выгодные вложения, да и цены на нее растут с каждым днем.

Зачастую, покупатели недвижимости на берегу, от аэропорта Сарафово до места размещения на время выбора квартиры используют услугу трансфер Бургас аэропорт — отели побережья. То есть прибыв в аэропорт, пользуются такси или трансфером от аэропорта до места проживания. А во время просмотров объектов недвижимости, их перевозит само агенство недвижимости или даже риэлтер на собственном авто.

Первичный рынок жилья широко представлен не только квартирами с удобной планировкой, но и также шикарными виллами на побережье, отдельными домами, которые находятся на самых разных стадиях строительства, расположенными на горнолыжных курортах. Есть квартиры-студии, огромные пентхаусы, апартаменты разных площадей. Площади квартир разные, от 25 до 200 кв.м. Выбор огромен и представляет самые разные ценовые категории, выбирать подходящий вариант предстоит только вам.

Существует достаточно разнообразный рынок и вторичного жилья, представленный не только домами со своей историей, но и сданными относительно недавно и полностью готовыми для проживания, имеющими уже сложившуюся инфраструктуру, что очень удобно для проживания и сдачи в аренду уже сейчас. Единственное неудобство — для приобретения такой недвижимости, возможно, понадобится открыть юрфирму, на которую будет оформлено жильё. И хотя процедура эта не сильно затратная по времени и средствам, этот аспект нужно обязательно учитывать при покупке.

Как правило, для покупки выделяется несколько направлений — это материковая часть и морское побережье. На сегодняшний день достаточно большой популярностью среди инвесторов пользуются Солнечный берег, Коварна, Поморие, Царево, Варна и Бургас, а также Святой Влас и Рогачево. Особую любовь завоевали горнолыжные курорты — Боровец, Албена, Пампорово. Ну а для приверженцев крупных городов всегда есть возможность жить в Софии и Пловдиве. Надежный трансфер в Софии или Пловдиве для покупателей недвижимости обеспечивает трансферная компания Bus-Taxi Club.

При относительной молодости рынка недвижимости в Болгарии очень заметна перспектива роста. Строительство домов в курортной зоне расширяется с каждым днем, комплексы, возводящиеся в курортной зоне, имеют свою инфраструктуру и всевозможные удобства для полноценного отдыха. Они представляют собой апарт-отели с охраняемой территорией, на которой находятся магазины, рестораны, развлекательные площадки для детей. Здесь можно чудесно отдыхать во время отпуска или уикенда, а в остальное время жилье сдавать в аренду и получать ощутимый доход, так как комплексы строятся в местах горнолыжных курортов и на побережье, а это всегда актуально для туристов.

Приобретя недвижимость в Болгарии, вы будете буквально очарованы этой страной, ее пейзажами и многочисленными достопримечательностями, гостеприимными людьми и высоким уровнем жизни, прекрасной экологией и мягким климатом. Так что решать вам — возможно, это и есть Рай на земле, и вам давно пора быть здесь, к тому же он так близок и вполне достижим!

Автор: новостник

Просмотры: 217

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.