Пожалуйста подождите

Квартиры в ЖК Nordпарк-Ульяновск – одно из лучших предложений на рынке недвижимости в регионе

12 сентября 2017 18:06
0 - +    Эмоции

Лучшие предложения недвижимости в регионе – в ЖК «Nordpark»

Текущая ситуация, складывающаяся в экономике, свидетельствует о позитивных переменах, которые происходят в области. Многочисленные преференции со стороны государства и местных властей уже привлекли сюда десятки солидных инвесторов из-за рубежа. Наличие квалифицированных кадров, близость разнообразного сырья и дешевые энергоносители способствуют грядущему расцвету региона. Во многом, именно поэтому, квартиры в Ульяновске стали пользоваться большим спросом со стороны отечественных и иностранных специалистов, перебирающихся сюда на постоянное место работы. Одним из заметных и привлекательных новых жилых комплексов стал Nordпарк – «город на природе». Этот ЖК расположен в северной части центрального – Ленинского района города.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Достойные условия

Одним из решающих факторов, благодаря которым, хороший профессионал перебирается на новое место работы, являются комфортные условия проживания. Городу есть чем гордиться в этом плане. Элегантный жилой комплекс вполне реально соответствует современным стандартам строительства в странах Евросоюза. Его характеристики заслуживают того, чтобы уделить ему больше внимания:

  1. По мнению экспертов, специализирующихся в области жилой недвижимости, эти новостройки в Ульяновске относятся к числу лучших во всем регионе. Прежде всего, отметим экологическую чистоту используемых строительных материалов, новейшие технологические решения.
  2. Закрытая территория и просторные дворы, большие паркинги и детские городки обеспечивают хорошие перспективы проживания каждому жильцу. Здесь будет одинаково хорошо и уютно молодым семьям и людям пенсионного возраста, местным жителям и специалистам, приехавшим работать по контракту.
  3. Приятным сюрпризом станут платежки за отопление и оказываемые услуги. Каждый дом оснащен собственной котельной, все объекты надежно утепляются. Поэтому стоимость проживания в «Нордпарк» будет способствовать ощутимой экономии средств семейного бюджета.
  4. Примите к сведению, что продажа квартир в Ульяновске происходит с существенным дисконтом. Сейчас предоставляется вполне реальный шанс значительно сократить общие затраты на приобретение своего жилья.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Точно в срок

Важно не только выгодно, но и безопасно вложить средства в недвижимость. В этом плане ООО «Азимут» и вся группа компаний ИСК «Премьера» не вызывает сомнений. Ее руководство всегда выполняет взятые обязательства. Вы можете купить квартиру от застройщика и въехать в новый дом уже осенью 2017 года. Хотите сэкономить ощутимо больше? Обратите внимание на дома, которые будут сдаваться позднее, в 2018 году. Периодически проводятся акции, выдвигаются интересные, нестандартные предложения со стороны продавца. Спешите узнать больше информации на сайтах компании и забронировать квартиру вашей мечты в ЖК Нордпарк!

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.