Что нужно знать о покупке квартиры в Ярославле?

Покупать квартиру в Ярославле можно либо напрямую от застройщика, либо от агентства недвижимости.

19.04.2017 14:58 Поделиться:

Покупать квартиру в Ярославле можно либо напрямую от застройщика, либо от агентства недвижимости. Сотрудничество с последними более перспективно. В таком случае заказчик гарантированно получает консультационную поддержку и юридическое сопровождение.

От чего зависит стоимость квартиры?

Цены на жилье в Ярославле определяются согласно следующим критериям:

  • Местоположение. Не всегда квартира в центре стоит дороже. Как правило, центральные улицы это старые дома. Новостройки возводятся на окраинах, но с современным оснащением, инженерными системами, что становится аргументомв пользу повышения цены.
  • Инфраструктура. Дома с садово-парковыми площадками, просторными парковочными зонами стоят дороже. Переплатить за такие преимущества выгодно. В свое распоряжение заказчик получает в безопасное жилье.
  • Варианты отделки. Купить квартиру в чистовой отделке можно по минимальной цене. Это выгодно. В таком случае можно не тратиться на демонтаж старых конструкций, появляется возможность отремонтировать жилую площадку в соответствии с собственным вкусом.
  • Этажность. Квартиры в высотных домах стоят дешевле. Чем больше жителей живет в одном подъезде, тем меньше комфорта. При этом не стоит забывать, что сегодня большой тренд – это квартиры-студии, которые относятся к классу эконом-жилья.

Почему выгодно работать с профессионалами?

Сотрудники агентства окажут всестороннюю поддержку клиенту. Главноеэто каталог застройщиков Ярославля можно найти здесь. В своераспоряжение клиент получает подробную электронную базу, в которой содержится масса актуальных объектов.

Перед добавлением объектов в каталог проводится всестороннее изучение. Это значит, что квартира проверяется на наличие сторонних собственников на строительно-технические недостатки и преимущества. Только в таком случае можно исключить какие-либо накладки и ошибки, гарантировать комфорт на долгие годы.

При сотрудничестве с агентством можно получить доступ к элитному жилью. Как правило, квартиры премиум-класса стоят дорого, но ввиду дефицита расходятся моментально. В агентствах всегда следят за появлением новых предложений. Это значит, что риелторы могут предложить несколько вариантов уже в день обращения. Специалисты снабдят заказчика фотографиями, описанием и даже видео обзором. Благодаря этому не составит подобрать квартиру, которая будет соответствовать индивидуальным предпочтениям.

Автор: новостник

Просмотры: 4

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.