Пожалуйста подождите

Автомобиль, принесший успех

16 марта 2017 20:52
0 - +    Эмоции


Skoda Octavia – автомобиль семейного типа, небольших размеров, ставший ознаменованием воскрешения и возобновления активной работы чешского автомобильного гиганта Шкода. И действительно, многие захотели купить Шкоду Октавию после того, как она появилась на автомобильных рынках не только Восточной и Центральной, но и Западной Европы. Выпускалась в Европе в двух модификациях: с кузовом лифтбэк и кузовом универсал. При этом для Китайского рынка доступна Skoda Octavia седан.

Базой для автомобилей Skoda Octavia первого поколения послужила платформа А4. Первая модификация или поколение выпускалось в период с 1996 года по 2010 год. Skoda Tour является одной из версий. Сама автомашина выпускалась до 2010 года, когда окончательно была исключена из производства. Самой лучшей версией была Skoda с двигателем 1,8, который был таким же мощным как и у АУДИ ТТ.

Но нет предела совершенству и конструкторы Шкоды попытались, во втором и позже в третьем поколении, вложить свой гений. В 2012 был выпущен первый автомобиль 3 поколения, созданный на базе платформы MQB Volkswagen, одной из новейших разработок конструкторов немецкого автогиганта. Правда автомашина выпускается только с кузовом хэтчбек. Но есть задумка у чешских конструкторов выпустить в 2013 году Skoda Octavia Scout с кузовом универсал. Стоит отметить, что Шкода Октавия 3 была увеличена в габаритах с целью увеличения внутреннего пространства салона. Но при этом удалось достигнуть снижения массы автомобиля в целом до 1,3 тоны, что улучшило его маневренные характеристики, при этом, ничуть не сказавшись на грузоподъемности. Кстати, дизайн, как салона, так и кузова был сделан настолько хорошо и индивидуально, что получил популярность ни только у людей среднего возраста, но и у молодежи, стал «узнаваемым». И теперь купить Шкоду данной модели желают многие.

В том числе совершенствовались система безопасности. Первое поколение и даже второе не полностью соответствовали всем европейским требованиям: имели максимально четыре пункта безопасности для людей находящихся в салоне, а для пешеходов и того меньше – два. Третьему поколению автомобилей Октавии удалось получить пять звезд, что ставит ее в один яд с малыми машинами среднего класса известных мировых производителей.

Отличный семейный автомобиль Шкода Октава отлично подойдет всем, кто стремится идти в ногу с развитием технического прогресса и автомобилестроения, благодаря отличным характеристикам, интересному дизайну и наличием расширенного диапазона двигателей. Продажа Skoda Octavia не займёт много времени, зато принесёт не мало положительных эмоций, как водителю, так и пассажиру.

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.