ТОП самых необычных конфет со всего мира

Мало кто может себе отказать в удовольствии насладиться всевозможными кондитерскими изделиями, разнообразие которых поражает воображение. Однако есть такие, которые язык не повернется назвать обычными

26.09.2016 15:05 Поделиться:

Мало кто может себе отказать в удовольствии насладиться всевозможными кондитерскими изделиями, разнообразие которых поражает воображение. Однако есть такие, которые язык не повернется назвать обычными. Некоторые из них продаются на www.foodaxy.com, а некоторые придется искать по всему миру, чтобы узнать их необычный вкус. Давайте рассмотрим самые удивительные сладости, которые сегодня доступны в продаже.

Jelly Belly Bean Boozled

Это несомненный лидер ТОПа, наравне со сладостями сайта http://foodaxy.com/produkcziya/marshmellou-corniche/. Главная особенность этих кондитерских изделий – полная непредсказуемость. Конфеты разных цветов могут иметь как приятные вкусы, так и не очень. Например, белая конфета может попасться со вкусом кокоса, а потом – со вкусом грязного детского подгузника. Думаете, что такого вкуса не существует? Так думает только тот, кто не пробовал Jelly Belly Bean Boozled!

Toxic Waste Candy

А как вам конфеты со вкусом химических отходов? И это вовсе не шутка, так как Toxic Waste Candy – это настоящий химический взрыв с невероятно кислым привкусом. Не многие способны до конца доесть такую «сладость», и только самые отчаянные люди могут заявить, что это их самые любимые конфеты.

Jelly Belly Champagne

А это шампанское в виде конфет. Так сказать, твердое шампанское. Это вкусно, оригинально и полностью безопасно, так как сладость совсем не содержит алкоголь.

Jelly Belly Draft

Продолжая тему алкогольных напитков, стоит рассказать про Jelly Belly Draft со вкусом пива. Фишка этих конфет – это не только их вкус, а и упаковка в форме пивной банки. Оригинальное оформление, оригинальный вкус и самое оригинальное угощение для вечеринок, где нужно как-то удивить всех гостей.

Jelly Beans Tabasco

Это любимое лакомство всех ценителей острых соусов. Красные горошины как бы предупреждают своим видом, что их не стоит пробовать неподготовленным людям, так как их обжигающий вкус понравится далеко не всем.

Автор: новостник

Просмотры: 17

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.