Где покупать косметику и парфюм оптом для магазина

Владельцу магазина следует заранее определиться с товаром и найти место, где можно приобрести качественную косметику и парфюм оптом по приемлемой цене. Чтобы достичь успеха в парфюмерно-косметическом

23.09.2016 20:45 Поделиться:

Чтобы достичь успеха в парфюмерно-косметическом бизнесе, необходима совокупность нескольких факторов: удачное местоположение салона, приятный интерьер и компетентный персонал. Однако данные моменты не принесут желаемого результата без правильно подобранного ассортимента, поэтому владельцу магазина следует заранее определиться с товаром и найти место, где можно приобрести качественную косметику и парфюм оптом по приемлемой цене. 

Как подобрать ассортимент

Еще на этапе планирования бизнеса важно определить его основное направление. Сегодня существует два варианта развития парфюмерного салона: работа с оригинальной продукцией и, соответственно, официальными представителями торговых марок, или продажа более доступных в ценовом плане лицензионных копий. 

Продавая оригиналы косметики и парфюма, приобретенные у официальных поставщиков, важно понимать, что розничную цену устанавливает именно дистрибьютор, который также принимает непосредственное участие в организации рекламной компании и продвижении бренда. Под каждую торговую марку отводится определенное место в магазине, где, помимо продукции, размещаются плакаты со слоганами и логотипами. 

Намного проще обстоит дело с продажей лицензионной косметики и парфюмерии. В этом случае владелец магазина сам устанавливает правила игры, в том числе стоимость товара. Учитывая то, что цена лицензии намного ниже оригинала, появляется возможность охватить более широкую целевую аудиторию. При этом важно позаботиться, чтобы качество лицензионных копий было на высоком уровне, поскольку можно очень быстро испортить репутацию салона, которую потом будет сложно восстановить.

 

 

У кого заказывать косметические средства и парфюм оптом

Сегодня на просторах интернета существует большое количество сайтов, предлагающих различные ароматы и косметические средства. Проблема в том, что подавляющее большинство предоставляет подделки низкого качества, которые не имеют ничего общего с оригинальной продукцией. Только единичные поставщики способны предоставить соответствующие сертификаты и разрешения на продажу конкретных брендов. 

Найти ответственного дистрибьютора для своего магазина действительно сложно. Среди опытных компаний, у которых можно купить парфюм оптом, не переживая за его качество, находится интернет-магазин parfum-optom.com. Здесь можно подобрать хороший ассортимент для своего салона, заплатив достаточно демократичную цену.

Выбирая поставщика, следует прозондировать возможность долгосрочного сотрудничества и, в связи с этим, систему скидок. Если дистрибьютор является надежной компанией, тогда он будет заинтересован в подобном партнерстве и без проблем снизит цену для своих постоянных клиентов. 

 

Вопрос упаковки товара

При закупках парфюмерии оптом очень важна упаковка продукции. Как правило, духи и туалетная вода продаются в стеклянных флаконах, поэтому относятся к хрупкому грузу. Для того чтобы заказ в целости и сохранности дошел до адресата, он должен быть упакован с учетом следующих критериев:

  • использование 3-5-слойного картона для обеспечения жесткости упаковки;
  • пенопласт внутри коробки, чтобы предотвратить бой и вмятины;
  • применение скотча яркого цвета для исключения несанкционированного вскрытия в процессе доставки;
  • использование на коробке специальной бирки «Хрупкий груз». 

 

Как не попасться на мошенников

Поскольку большинство поставщиков работают по предоплате, необходимо сразу исключить возможность мошенничества, чтобы впоследствии не остаться без товара и денег. Как это сделать? Убедиться в качестве и наличии ассортимента воочию. Для этого перед оформлением заказа следует посетить склад поставщика.

 

Как известно, многие сайты проводят мощные рекламные компании, не имея при этом нормального места для хранения косметики и парфюма. Если дистрибьютору нечего скрывать, и он действительно готов к долгосрочному сотрудничеству, тогда не будет препятствовать посещению своего склада и сможет предоставить сертификаты на продукцию. Отказ же в данной возможности должен как минимум насторожить клиента и заставить его искать альтернативные варианты закупок товара оптом.

Автор: новостник

Просмотры: 77

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.