5 модных ошибок: с чем не нужно носить балетки?

Балетки полюбились многим дамам, а некоторые не представляют своего гардероба без них. Их сочетают с любой одеждой, появляясь на торжественных мероприятиях и офисе.

23.08.2016 12:31 Поделиться:

Балетки полюбились многим дамам, а некоторые не представляют своего гардероба без них. Их сочетают с любой одеждой, появляясь на торжественных мероприятиях и офисе. Однако далеко не каждая девушка знает, чем можно носить такие модели. В результате ее образ получается далеким от идеала, а в некоторых случаях даже нелепым. Поэтому советуем ознакомиться с рекомендациями стилистов и учитывать их при составлении очередного лука.

Узкие брюки

Не надевайте балетки с узкими брюками и джинсами. Такое сочетание неприемлемо, считается моветоном и говорит о плохом вкусе дамы. Более того, оно скрадывает рост, поэтому невысоким женщинам лучше забыть о нем. Если вы обладательница большого размера ноги, то узкие брюки в сочетании с такой обувью визуально увеличат стопы. Для скинни нужны туфли или босоножки на высоком каблуке, тогда лук получится лаконичным и элегантным. Хорошо смотрятся и полусапожки, ботильоны, и даже резиновый сапожки, которые вы найдете на сайте: justbutik.ru.

Коктейльные платья

Все стилисты сходятся во мнении, что надевать балетки с коктейльным платье – верх безвкусицы. К такому наряду нужна совершенно другая обувь – туфли-лодочки, элегантные босоножки на шпильке или платформе. Такие модели зрительно делают ноги длиннее, а силуэт – стройнее.

Классический брючный костюм

Этот наряд тоже не сочетается балетками, особенно если брюки со стрелками. Такое решение стилисты считают неприемлемым. Образ получается нелепым, а фигура обретает кучу недостатков. Более того, штанины постоянно волочатся по полу, что не добавляет костюму привлекательности. Можно купить балетки в Москве или любом другом городе на невысоком каблучке. Это будет выглядеть намного выигрышнее.

Жемчуг и сумочка-клатч

Никогда не надевайте с балетками жемчуг — это две абсолютно несовместимые вещи. Такие аксессуары стилисты советуют сочетать с более высокой обувью, например, туфлями или босоножками на каблуке. Также не берите с собой маленький клатч. С такими изделиями он не гармонирует, лучше выбрать сумку побольше.

Балетки – удобная и практичная обувь, но, к сожалению, далеко не всегда она уместна. Поэтому помните о вышеописанных рекомендациях и старайтесь избегать сочетаний, которые создадут образ, далекий от идеала. Руководствуйтесь своим вкусом и советами специалистов. Благодаря этому вы всегда будете выглядеть превосходно, и никто не упрекнет вас в отсутствие вкуса.

Автор: новостник

Просмотры: 109

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.