Администрация Новосибирска ищет разработчика проекта нового ЛДС за 96 миллионов

Здание ЛДС будет состоят из двух больших блоков, с малой и большой ледовыми аренами (в большом вместимость должна быть не менее 10 000 зрителей).

02.04.2018 12:41 Поделиться:

Администрация Новосибирска ищет разработчика проекта нового ЛДС за 96 миллионов. Такая заявка появилась на сайте госзакупок. Здание расположится на участке 11,4 га на улице Немировича-Данченко на левом берегу Новосибирска.

Здание ЛДС будет состоят из двух больших блоков, с малой и большой ледовыми аренами (в большом вместимость должна быть не менее 10 000 зрителей). На территории большой арены будут проводиться крупные соревнования и она должна соответствовать международным стандартам.

В этом блоке должны разместиться просторные раздевалки для гостевых команд с душевыми и массажными комнатами, тренажёрные залы, помещения для заточки коньков и стирки спортивной формы, камеры хранения вещей для зрителей, комнаты для судей, врачей и допинг-контроля, а также зал для проведения пресс-конференций. И планировка данного помещения будет согласоваться также с хоккейным клубом «Сибирь».

На второй арене планируют проводить соревнования регионального уровня. Ее вместимость — не более тысячи мест.

Возле ЛДС запланирована парковка на 1900 мест. На проект выделено 96 миллионов 10 тысяч рублей.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 152

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.