14 машинам прокололи колеса в новосибирском дворе

14 машинам прокололи колеса в новосибирском дворе. Ранее жители этого дома перегородили проезд в свой двор бетонными плитами.

14.09.2019 13:10 Поделиться:

Жители дома № 43 на улице Дмитрия Донского в Заельцовском районе Новосибирска перегородили проезд в свой двор бетонными плитами, чтобы мимо их окон не ездили другие автомобилисты, объезжая пробку и поднимая пыль. После этого неизвестные прокололи шины у 14 автомобилей.

Владельцы пострадавших авто обнаружили это в пятницу, 13 сентября и обратились в полицию. Они полагают, что повреждения автомобилей связаны с перекрытием двора. Жители соседних домов угрожали им поджечь подъезды и писали «Берегите свои машины».

Как сообщает НГС, мэрия Новосибирска признала перекрытие проезда законным, так как оно находится внутри придомовой территории многоквартирного дома № 43 по улице Дмитрия Донского. Собственники дома могут запретить проезд по своему земельному участку.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 3 900

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.