Пожалуйста подождите

Куриная месть. Первая разборка

Куриная месть. Первая разборка скачать бесплатно
Жанр: Стрелялки
Размер файла: 16.76Mb

скачать миниигры бесплатно Скачать игру бесплатно

Зарегистрировать игру

0 - +


  

Ее предков веками уничтожали любители куриного бульона, куриных крылышек и куриных потрохов. Настала и ее очередь: орды голодных папуасов атаковали тропический остров, чтобы приготовить себе обед из единственной островитянки — миролюбивой курочки. Она отказалась терпеть такую несправедливость и взялась за оружие. Началась "Куриная месть. Первая разборка".

Враг хитер и коварен. Но курица может не только жалобно кудахтать. В ее арсенале — ружье, пулемет и ракетница. Разные бонусы придают ей неуязвимость, позволяют управлять полетом пуль и проходить сквозь тропические заросли. Разъяренная курица, защищающая свою жизнь — опасный противник!

Подстреленный папуас превращается в одинокий кактус. Расстреляв такое растение, можно добыть из него монетку или бонус. Но чем больше подстрелено папуасов — тем больше становится кактусов, которые превращаются в отличное прикрытие для нападающих.

Саперы папуасов запускают самонаводящиеся бомбы, замаскированные под мышей, и минируют кактусы, пытаясь достать курицу разлетающимися от взрыва иголками. Самые ловкие папуасы перепрыгивают через мешающие им кактусы на специальных пружинах, чтобы побыстрее добраться до курицы.

В этом желании они не одиноки: периодически среди зарослей кактусов появляется "газонокосильщик", толкающий перед собой жуткого вида бревно с шипами. Он, конечно же, хочет зверски раздавить курицу, но заодно косит и попадающиеся на пути кактусы. Время от времени по полю проносится не дождавшаяся обеда голодная женщина, съедающая все на своем пути. А в самом конце игры вам придется сразиться с боссом — главным поваром папуасов.

25 игровых уровней разделены на пять эпизодов. Имеется специальный режим игры на время: проверьте, сколько вы сможете продержаться против бесконечной орды папуасов. А несколько уровней сложности обязательно пригодятся вам, чтобы превратить курицу из желторотого цыпленка в настоящий кошмар любителей курятины.

комментарии