Пожалуйста подождите

Храбрый поросенок

Храбрый поросенок скачать бесплатно
Жанр: Стрелялки
Размер файла: 20.08Mb

скачать миниигры бесплатно Скачать игру бесплатно

Зарегистрировать игру

0 - +


  

В игре Brave Piglet храбрый поросенок спасает своих собратьев от мрачной перспективы превратиться в ужин стаи свирепых голодных волков. Вооруженное рогаткой парнокопытное висит в подвижной люльке, которая ездит вверх и вниз. Волки не могут добраться до него снизу, но и поросенок не может стрелять в волков на земле.

Чтобы добраться до поросенка, волки должны попасть наверх и обрубить канаты люльки. Для этого они надувают воздушные шарики и взлетают. Тут-то и начинается битва.

Расправляться с волками поросенок может двумя способами. Проще всего прострелить воздушный шарик — он лопнет от первого же попадания, и голодный серый зверь с жалобным воем рухнет на землю. Но иногда шарик, на котором висит волк, оказывается почти в самом верху экрана — поднять люльку выше поросенок не может, а волк вот-вот доберется до заветной цели. Тогда остается только поливать огнем самого волка. Чем слабее оружие, тем больше попаданий нужно для того, чтобы сбросить волка вниз.

Если кто-то из волков сумеет добраться до верха — поросенку конец. Сверкнет тесак, перерезающий канаты, и поросенок рухнет вниз вместе с люлькой, успев только жалобно взвизгнуть... Спасти поросенка может лишь вовремя подобранный бонус в виде здоровенной гири: каждая такая гиря сметает одного забравшегося наверх волка. Есть в игре и другие бонусы — например, дополнительные жизни и разные виды оружия.

Бонусы падают сверху на парашютах, и чтобы подобрать бонус, нужно в него попасть. А это бывает непросто. Ведь среди волков частенько попадаются настоящие хитрецы: они не пытаются добраться до поросенка, но устраивают из воздушных шариков настоящие заградительные завесы. Встречаются и вооруженные волки, сжимающие в лапе пистолет или винтовку: одно попадание в люльку поросенка — и сытный обед хищникам обеспечен.

В зарегистрированную версию игры входит пять видов оружия, пять разновидностей волков и сорок уровней — четыре десятка отличных возможностей показать голодным хищникам, почем фунт свинины!

комментарии

 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.