Пожалуйста подождите

Западная граница

Западная граница скачать бесплатно
Жанр: Арканоиды
Размер файла: 25.24Mb

скачать миниигры бесплатно Скачать игру бесплатно

Зарегистрировать игру

0 - +


  

Смутные времена опустились на средневековое королевство. Бесчисленные армии ужасных существ совершают набеги на западные границы, завоевывая с помощью черной магии все новые территории. Простой люд парализован страхом, а государевы чиновники пребывают в растерянности. Не иначе, кто-то из верховных жрецов Зла наслал проклятие на несчастную страну!

В этой пошаговой стратегии вам предстоит вернуться во времена странствующих благородных рыцарей и сразиться с бесчисленным множеством бандитов, лесным зверьем и сказочными монстрами. Выбирайте приглянувшегося персонажа (всего их 3 — Рыцарь, Волшебница и Лучник) — и вперед, к славным битвам!

Первым делом стоит пройти курс "молодого бойца", чтобы вспомнить основы тактики, стратегии, а также восстановить в памяти азы белой магии. В одиночку сражаться с бесчисленными армиями тьмы — дело безнадежное, поэтому старайтесь как можно скорее собрать отряд, при виде которого будет трепетать любой демон, шаман или даже дезертиры из королевской армии. В ходе каждой стычки с противником все ваши персонажи будут приобретать очки опыта, которые можно потратить на улучшение их боевых характеристик.

За каждого поверженного врага вы получаете вознаграждение — распорядитесь им с умом. Не стоит держать золото мертвым грузом, лучше потратить его на покупку полезного снаряжения — оружия, артефактов, волшебных микстур и других предметов первой боевой необходимости. На пути к окончательной победе вам предстоит проявить немало мудрости, ведь в классическом режиме игры на прохождение каждого эпизода отводится строго определенное количество ходов.

Мы рекомендуем "Западную границу" всем поклонникам увлекательных приключений. Опытные игроки по достоинству оценят необычный сюжет и отличное звуковое сопровождение, ну а начинающие паладины и маги смогут как следует попрактиковаться упрощенном режиме, где нет ограничения по количеству ходов.

комментарии