+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: VBA

  1. #1
    местный BaRRaCuDa Путь к славе только начался Аватар для BaRRaCuDa
    Регистрация
    31.03.2007
    Адрес
    НовоSибирSк
    Сообщений
    444
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    Post VBA

    А кто-нибудь пишет программы на VBA, VB 6.0? Или все только по С++ прикалываются?

    Начал писать программу...и столкнулся с множеством проблем...ищу людей знающих VBA.

  2. #2
    Шихан земляк G007 Жизненный путь еще не решен Аватар для G007
    Регистрация
    24.08.2007
    Адрес
    Первомайка
    Сообщений
    1,192
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    проблемы напиши сперва

  3. #3
    местный BaRRaCuDa Путь к славе только начался Аватар для BaRRaCuDa
    Регистрация
    31.03.2007
    Адрес
    НовоSибирSк
    Сообщений
    444
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    G007, а ты хорошо знаешь ВБА?

    Добавлено через 2 минуты
    Может показать глупо, но нужно заблокировать растяжку окна, по средствам

    Form1.Enable = False

    не подходит...т.к. блокируется совершенно все, и нажатие кнопок и закрытие и сворачивание.
    Последний раз редактировалось BaRRaCuDa; 07.11.2008 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение

  4. #4
    житель pashukwork Жизненный путь еще не решен Аватар для pashukwork
    Регистрация
    29.07.2007
    Сообщений
    640
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Ты знаешь, BaRRaCuDa, никто во всём мире не сможет тебе сказать, как "заблокировать растяжку окна", ибо нету такого термина.

    Постарайся выражаться яснее, можно совсем простым языком - это намного правильнее чем придумывать новые замысловатые фразы.

    ЗЫ. Я думаю знаю и плюсы и вба выше среднего, типа помогу, если пойму суть проблемы)
    Всему виной недоёп!

  5. #5
    местный Dimastar53 Жизненный путь еще не решен Аватар для Dimastar53
    Регистрация
    08.09.2007
    Адрес
    нвосибирск
    Сообщений
    449
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    не смотря в ч

    Добавлено через 42 секунды
    ну смотря в чём ты там пишешь. если в студии, то максимум сайс\. минуимум сайз и просто сайз дадай у окна одинаковыми

    Добавлено через 2 минуты
    если этот вариант не нравится по каким либо причинам, то изменисвойство формы formborderstyle на любой элемент перечисления начинающееся на fixed< например, fixedsingle;
    Последний раз редактировалось Dimastar53; 08.11.2008 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
    Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

  6. #6
    GURO Triller земляк DJerman мелкий пакостник Аватар для DJerman
    Регистрация
    08.04.2007
    Сообщений
    1,313
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    вот у меня тоже вопрос по вба из водра.
    нужно извлекать значения различных параметров отдельных частей текста, сделать что-то вроде автоматической проверки региональных заданий.

    я запутался чет. везде написано как с селкшн работать, но это мне не подходит, насоклько я понял, я на ранж ругается

  7. #7
    местный BaRRaCuDa Путь к славе только начался Аватар для BaRRaCuDa
    Регистрация
    31.03.2007
    Адрес
    НовоSибирSк
    Сообщений
    444
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    pashukwork, предположим есть форма, на ней создаются команд баттоны и тому подобные элементы программы, потом пишешь код и т д. Но когда запускаешь программу на запуск, то окно (форму) можно растягивать. Как избавить от этого, что то в это роде

  8. #8
    житель pashukwork Жизненный путь еще не решен Аватар для pashukwork
    Регистрация
    29.07.2007
    Сообщений
    640
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    Smile

    Эмм, вообще за способность формы изменять свои размеры в VB6.0 отвечает свойство BorderStyle

    Типа Sizeable - изменяет, Fixed - не изменяет.

    Ты об этом?
    Изображения Изображения
    Всему виной недоёп!

  9. #9
    местный BaRRaCuDa Путь к славе только начался Аватар для BaRRaCuDa
    Регистрация
    31.03.2007
    Адрес
    НовоSибирSк
    Сообщений
    444
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    pashukwork, как всегда...все легко и просто

    Спасиб за помощь

  10. #10
    местный Dimastar53 Жизненный путь еще не решен Аватар для Dimastar53
    Регистрация
    08.09.2007
    Адрес
    нвосибирск
    Сообщений
    449
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BaRRaCuDa Посмотреть сообщение
    pashukwork, как всегда...все легко и просто
    а мой пост никто и не читал походу...
    Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения