+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    туземец Pulse29 Жизненный путь еще не решен Аватар для Pulse29
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    16
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

  2. #2
    Вершитель местный Mnemon Путь к славе только начался Аватар для Mnemon
    Регистрация
    05.11.2007
    Сообщений
    396
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    ниачем(

  3. #3
    туземец Pulse29 Жизненный путь еще не решен Аватар для Pulse29
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    16
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Как это не о чём ! Эти ребята одни из лучших в своей стилистике играют :(Electronic, 8-bit, New Rave,
    Synth Pop )
    CRYSTAL CASTLES (США/Канада)
    Вокалистка Элис (Alice Glass) и мульти-инструменталист Итан (Ethan Fawn) из Crystal Castles уверяют, что записали свой первый сингл "в стиле трэш-трэш-трэш" случайно – это было всего лишь тестирование микрофона. Популяризация группы стремительно и происходит в основном благодаря осведомлённости интернет-поколения: с треками часто знакомятся через Myspace, Last.fm и музыкальные блоги...

    В 2004 году Элис и Фавн познакомились на нетипично мирной для них благотворительной акции чтения для слепых, между ними завязался разговор на тему скудности музыкальных новинок. С этого момента, ведомые желанием перемен, они и стали параноидально перекраивать музыкальную систему координат, чтобы поставить свое творчество на пересечении ее новообразованных осей. Что позволяет Crystal Castles заявлять о своей новизне? Хотя бы изолированность от музыкальных влияний: они признаются, что не побрезговали бы совместной работой лишь с The Stooges и Joy Division образца 1969 и 1976 годов соответственно.
    Само название группы обещает резкое, колкое и в то же время магическое звучание. Основными компонентами их саунда являются хаотичные волны звуков из первых видео игр и пронзительный эскапистский вокал Элис. При прослушивании то восхищаешься неожиданными находками, то чувствуешь себя жутковато от кристальной потусторонности музыки. В итоге при прослушивании всех релизов СС создается впечатление, что Вы выпали из другого измерения, где катались на американских горках без страховки.

    С 2005 года Crystal Castles предпочитали дразнить музыкальных поклонников малоформатными релизами: в копилке группы два ЕР (Alice Practice и Crystal Castles), а также четыре сингла. Помимо этого трэшеры из Торонто прославились ремиксами на модные треки других молодых групп, вроде Block Party, GoodBooks и Klaxons. Каждую обрабатываемую песню они выворачивают наизнанку и безжалостно делают ей инъекцию фирменного восьмибитного панка. О них не раз отзывались Pitchfork: "Сэмплы со специально завышенным вокалом, рикошетящие как шарики для пинбола вокруг 8-битной синтезаторной мелодии от Crystal Castles".
    Традиция издания корометражных триллеров была прервана лишь 18 марта 2008 года, когда на лейбле Last Gang Records наконец был издан полноценный альбом, переполненный электронным хаосом, неистовым вокалом и захватывающими дух поворотами сюжета. Хотя теперь публичности Crystal Castles не избежать, группа с начала своего существования всячески пренебрегала помощью масс-медиа. Именно поэтому о первых выступлениях поклонники узнавали исключительно друг от друга. Побывавшие в Кристальном Замке и при этом уцелевшие, сообщали, что зрелище не для слабонервных. Но вы ведь не из таких?..
    Единственный концерт Crystal Castles в столице состоится в Клубе «16 Тонн» 30 мая. Начало выступления в 22.00.
    Если не знаешь про них не чего лучше воздержись от комментариев! Чем писать такие слова как (ниачем) ! И вопрос что для тебя о чём?

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения