+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Illidan Stormrage

  1. #1
    БеСпРеДельЩик здешний Scofield Он знает многоеScofield Он знает многоеScofield Он знает многоеScofield Он знает многое Аватар для Scofield
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Рио Де Новосибо
    Сообщений
    168
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию Illidan Stormrage

    Illidan Stormrage
    Также известен как: the Betrayer

    Тип Демона: Уникальный

    Присоединение: Независимый

    Illidan – брат-близнец Malfurion Stormrage и, подобно своему брату, стал другом Tyrande Whisperwind за тысячелетия до Great Sundering. В отличие от Malfurion, Illidan не имел терпения для тонкостей друидизма и оказался плохим учеником, несмотря на то, что их преподавателем был demigod Cenarius.

    Все же Illidan был талантлив в колдовстве, которое в то время было основным элементом общества ночных эльфов. Тем не менее, его магические способности были слабым утешением, хотя он и был рожден с золотыми глазами, которые в обществе ночных эльфов встречались весьма редко до Sundering. Таким образом, золотые глаза обычно считались знаком будущего величия, но Illidan не показал никаких признаков достижения чего-нибудь необычного. Мало проку было Illidan от того, что он знал, что фактически его глаза указывали на сильный друидский потенциал.

    Очарованный тайной магией, он овладевал все более и более трудными заклинаниями, но к его разочарованию, Moon Guard не предлагала ему членство в свете его успешного колдовства. Однако Illidan не изменил решения стать героем, каким ожидал увидеть его народ.

    Скоро он нашел другую необоримую причину достичь величия. Однажды на празднике он увидел Tyrande, танцующую в толпе и понял, что любит ее. В какой-то момент через много лет он полюбил ее доброту, ее смех, ее красоту и ее веру.

    Но его радость тускнела перед фактом, что Malfurion также питал чувства к Tyrande, хотя Malfurion осознал это позже Illidan. Illidan понимал, что Tyrande неизбежно выберет себе в супруги или Malfurion или Illidan. Вопрос был лишь в том, кто из братьев проявит перед ней свои достоинства.

    Illidan удвоил свои усилия в овладении тайной магией и ликовал, когда шанс и скорость мысли дали ему возможность спасти жизнь Lord Kur'talos Ravencrest. Благодарный дворянин сделал Illidan своим личным волшебником и возлагал большие надежды на храбрость и волшебство своего молодого протеже.

    К сожалению демон, который почти убил Ravencrest, был лишь одним из многих, появившихся на всем пространстве древнего Kalimdor. Первое вторжение Burning Legion началось.


    The War of the Ancients | наверх
    Ravencrest собрал ночных эльфов в армию для борьбы с демоном вторжения. Когда член Moon Guard высшего ранга, Latosius, был убит в бою, Illidan использовал эту возможность. Он взял на себя руководство выжившими волшебниками и направил их объединенную энергию, чтобы получить значительный эффект, убив многих из фаворитов Legion. Даже в этом случае война выглядела все более и более безнадежной, поскольку с Twisting Nether прибыло добавочное подкрепление.

    В переломный момент войны, Malfurion не повиновался распоряжениям Ravencrest и покинул армию ночных эльфов. Он предпринял рискованную поездку: в его планы входило разыскать dragonflights и обратиться к ним за помощью. Импульсивно Illidan противостоял Tyrande и сказал ей, что больше он не может молчать. Он признался в своей любви и сказал, что Malfurion явно сошел с ума в своём преследовании друидизма.

    Беспокоясь за Malfurion, Tyrande упрекнула Illidan, что он сказал ей об этом слишком поздно. Она уже определилась в своих намерениях, и это был не Illidan. Malfurion вновь достиг цели без усилий, что никак не удавалось Illidan. На сей раз победа Malfurion была особенно мучительной, поскольку Malfurion также должен был признаться в своей любви к Tyrande.

    Боль безответного чувства Illidan преследовала его, и часто он оказывался погружённым в тёмные мысли. Он не мог знать, что находится под влиянием Lord Xavius, сатир в чьей власти было распространение распада. Наконец Illidan, также оставил армию ночных эльфов, но он приступил к выполнению миссии другого рода. Он разыскивал Sargeras, создателя Burning Legion.

    Illidan поклялся в преданность темному титану, который в обмен даровал Illidan большую силу. Sargeras сжёг глаза Illidan в золу и наделил выжженные глазницы магически повышенным зрением. Далее в качестве награды, Sargeras отметил большую часть тела Illidan замысловатыми татуировками, которые наполнили ночного эльфа мощной тайной энергией.

    За эту явную измену в верности Illidan позже был назван Betrayer. Все же, хотя он помогал Burning Legion до некоторой степени, он, в конечном итоге, примкнул к Malfurion и другим ночным эльфам. Вместе с Malfurion они закрыли портал, который Highborne, живущие в королевском дворце открыли в Well of Eternity, таким образом, предотвратив непосредственное появление Sargeras на Azeroth, что означало бы гибель для всего мира. Незадолго до закрытия портала, группа Highborne восстала против Legion и, во главе с Dath'Remar Sunstrider, воссоединилась с основной армией ночных эльфов.


    Преступный путь | наверх
    Планета Azeroth была спасена, но магией Колодца слишком злоупотребляли, и Колодец самоинтегрировался, разбивая древний Kalimdor на несколько земельных масс. Новый океан был рожден, и защитники ночные эльфы бежали впереди его мчащихся волн. Добравшись до Mount Hyjal, ночные эльфы смогли, наконец, передохнуть: океанские воды достигли своего предела.

    Как раз перед интеграцией Колодца, Illidan заполнил несколько пузырьков его могущественной водой. Он был уверен, что, несмотря на победу ночных эльфов, Legion однажды вернётся. Невзирая на изнурительную войну, которая только что закончилась, он полагал, что только тайная магия может спасти ночных эльфов от второго вторжения. Поэтому, он разыскал уединённое озеро на вершине Mount Hyjal и вылил три пузырька в его воды, необратимо изменив озеро во второй Well of Eternity.
    Он думал, что народ будет приветствовать его как героя. Он ошибался.

    Небольшая группа ночных эльфов, включая несколько раскаявшихся Highborne, обнаружила, что сделал Illidan, и реакцией большинства был ужас. Illidan подозревал, что Highborne попытаются узурпировать силу Колодца, так же, как они это сделали с первым Колодцем, и потому он напал на их группу. Malfurion прибыл мгновением позже и помог схватить близнеца.

    Как брату Illidan и уважаемому герою недавней войны, Malfurion разрешали определить судьбу своего брата. Ошеломлённый мощью Illidan, Malfurion решил, что его брат слишком опасен, чтобы оставаться на свободе. Даже в этом случае, Malfurion не мог приговорить Illidan к смерти. Вместо этого, он предоставил Illidan судьбе, возможно гораздо худшей: Illidan должен быть заключен в тюрьму на весь остаток своей бессмертной жизни. И как следствие так называемого милосердия Malfurion, Illidan провёл следующие десять тысяч лет в изоляции, заключённый в глубокой подземной тюрьме и охраняемый Watchers.


    Потерянная Душа: Третья Война | наверх
    Подтверждая справедливые опасения Illidan, Burning Legion вновь вторгся на Azeroth во время Третьей Войны. Tyrande, глава правительства ночных эльфов, пробудила Malfurion от бездействия, и вместе они отважились спуститься под землю, чтобы пробудить и остальных друидов. В процессе, Tyrande случайно наткнулась на вход в тюрьму Illidan, и она решила, что он будет сильным союзником. Хотя Malfurion пытался её остановить, она привела в тюрьму своих Sentinels.

    Watchers не уступили бы своего заключённого без боя, поэтому Tyrande и ее солдаты убили охранников, которые закрывали путь к камере Illidan. Она сказала Illidan, что он необходим её народу для помощи в борьбе с Burning Legion.

    Illidan согласился присоединиться к борьбе против Legion. Однако его долгое и несправедливое заключение ожесточило его. Он сказал Tyrande, что соглашается не из-за давней верности её народу, а только ради неё.

    Наконец свободный, он последовал за Tyrande наверх в развращенные леса Felwood. Tyrande и ее солдаты отправились на поиски Malfurion, кто пробуждал последних спящих друидов. Она была уверена, что, поставив перед реальным фактом свободы Illidan, она сможет убедить своего помощника дать близнецу ещё один шанс.

    Как только она оставила Illidan одного, он столкнулся со смертоносным рыцарем Arthas Menethil, который сказал ему, что демоны, развратившие Felwood, использовали для этого магический артефакт: Skull Gul'dan. Arthas объяснил, что Король Lich будет благодарен, если Illidan украдёт артефакт у демонов. Фактически, Arthas предложил Illidan заявить права на артефакт как на свою собственность.

    Illidan всё ещё жаждал магии, и он был уверен, что с мощью черепа он сможет одолеть силы Legion в Felwood. Несмотря на свои подозрения относительно мотивов Arthas, Illidan украл артефакт и использовал, приняв на себя его силу. Уже отмеченный Sargeras ранее во время War of the Ancients, Illidan немедленно трансформировался в демона, как только он поглотил тёмную энергию черепа.

    Используя свою вновь обретённую силу, Illidan разбил Tichondrius, лидера демонов, которые развращали Felwood. Вскоре после его победы, Malfurion и Tyrande возвратились в лес и столкнулись с Illidan. Никто из ночных эльфов сразу не узнал в мощном демоне Illidan. Когда они поняли, что произишло, Malfurion пришёл в ярость и осудил Illidan, не взирая на всё то, чего он достиг. Всё ещё оставаясь вершителем судьбы Illidan, Malfurion выслал его из страны ночных эльфов.

    Новое наказание едва ли удивило Illidan. Malfurion всегда чувствовал себя неловко рядом с любой силой, кроме своей собственной и Tyrande. Пусть убежденный в своей правоте близнец Illidan ограничится так называемой "более безопасной" магией. Пусть он разгуливает по своей драгоценной Emerald Dream, в то время как жизнь на Azeroth пройдёт мимо него. Illidan никогда не был бы доволен такой смертью при жизни.

    Если бы Illidan запретили владеть чем угодно, но только оставили бы силу.


    Союз с Naga | наверх
    После поражения Legion в Battle of Mount Hyjal, the демон lord Kil'jaeden вошел в контакт с Illidan. Он попросил, чтобы Illidan уничтожил Короля Lich, который предал Burning Legion, сделав Arthas своим личным защитником и главой Scourge. За уничтожение Короля Lich Kil'jaeden обещал наградить Illidan чем он только пожелает.

    Перед лицом подавляющего могущества Kil'jaeden, у Illidan был небольшой выбор, но он согласился. Поэтому из океанских глубин он призвал большую группу naga, включая Lady Vashj. Naga, которые когда-то были Highborne, признавали Illidan и уважали его магический талант, который оказался даже большим, чем они помнили. Они согласились стать его союзниками.

    Тем временем Warden Maiev Shadowsong обнаружила побег Illidan и поклялась вернуть его. Она и ее Watchers гнались за ним через Ashenvale Forest и следовали за ним через море к Broken Isles, где Illidan и его союзники naga вступили в Tomb of Sargeras.
    Maiev следила за Illidan, пока он не получил Eye of Sargeras. Столкнувшись со своими бывшими тюремщиками, Illidan использовал против них мощный демонический артефакт. Он убежал, но Watchers оказались в ловушке в одной секции могилы, которая быстро заполнялась морскими водами. Watchers приложили все усилия, чтобы похоронить Illidan живьём; он же просто вернул им их желание.

    Из всех Watchers в могиле, только Maiev смогла избежать смерти от воды. Союзники Illidan Naga предприняли повторные атаки на чрезвычайно уменьшившиеся силы Maiev; но Maiev послала к Malfurion гонца с просьбой о помощи. Он и Tyrande прибыли вовремя, чтобы спасти начальницу, но Illidan избежал захвата.

    Трое ночных эльфов преследовали Illidan до Lordaeron, где Illidan и несколько чародеев naga начали направлять мощное заклинание через Eye of Sargeras. Malfurion и Maiev прибыли вовремя, чтобы остановить заклинание прежде, чем они завершат его. Разъяренный и рассерженный Illidan объяснил, что он пытался уничтожать Frozen Throne и его хозяина Короля Lich. Естественно, Illidan ни словом не обмолвился о своём договоре с Kil'jaeden, поскольку Malfurion не понял бы его. В любом случае, из-за вмешательства Malfurion, Illidan потерпел неудачу, так что договор был теперь бесполезен.

    Вскоре Malfurion и Illidan узнали, что Tyrande и небольшую группу её Sentinels смыло вниз по River Arevass и они подверглись нападению Scourge. Illidan все еще любил Tyrande, и потому поспешил предложить свою помощь. Ради Tyrande, Malfurion не без [цензура] согласился работать с Illidan. Malfurion основал и защищал опорный пункт ночных эльфов, пока Illidan и его naga искали Tyrande и ее солдат.

    За спасение Tyrande, Malfurion объявил, что он простил Illidan его опасное колдовство. Но и в этом случае, он предупредил Illidan никогда не угрожать ночным эльфам снова. Ни в малейшей степени не заинтересованный расой, которую он покинул, Illidan согласился на условия Malfurion и открыл портал в Outland, где он надеялся избежать гнева Kil'jaeden. Burning Legion не вынес неудачи.


    Lord of Outland | наверх
    Снедаемая жаждой мести, Maiev не могла прекратить охоту. С небольшой группой своих последователей она преследовала Illidan через портал. Они имели над ним численное превосходство, так что, в конечном счете, он был возвращён.

    К счастью, они превосходили его только числом, потому что он послал Lady Vashj и её naga набрать дополнительных союзников: Prince Kael'thas Sunstrider и его группа кровавых эльфов. Эти кровавые эльфы вскоре последовали за naga в Outland и освободили Illidan, который пообещал научить их поддерживать свою склонность к магии. Kael'thas поклялся в преданности Illidan, и принц помог своему новому богу закрыть все порталы на Outland. Выполняя это действие, Illidan надеялся отрезать дальнейшее демоническое подкрепление от Twisting Nether и блокировать любые попытки Kil'jaeden определить местоположение Illidan.

    Правитель Outland того времени, pit lord по имени Magtheridon, стал потенциальной мишенью. Illidan повел сильную армию кровавых эльфов и naga против Magtheridon, победил его, и захватил его крепость Black Temple.

    Все же Illidan долго не праздновал своей победы. В буре магии и ярости, Kil'jaeden нагрянул на Outland, невзирая на тот факт, что Illidan закрыл все порталы на планете. Illidan сильно недооценил силу демонического лорда.

    Недолго думая, Illidan сказал Kil'jaeden, что он только что прибыл на Outland набраться сил перед заключительным нападением на Frozen Throne. Вряд ли Kil'jaeden был удовлетворён, но он решил дать Illidan последний шанс. Он предупредил Illidan, что неудача обернётся для него смертью.

    Не имея другого выбора, Illidan повел кровавых эльфов и naga назад на Azeroth. Scourge удерживал армию Illidan в заливе до прибытия Arthas и crypt lord Anub'arak. Arthas и Illidan померились силами в отдельном бою, и Arthas вышел победителем. Он предупредил Illidan, что ему лучше покинуть Azeroth и не возвращаться.

    После этого Illidan возвратился в Black Temple. В то время как его союзники сражались за то, чтобы удержать закрытыми многочисленные порталы Outland, Illidan готовился к тому дню, когда явится Kil'jaeden, чтобы наказать его за неудачу в истреблении Короля Lich.


    Illidan Демон | наверх
    Как это происходит с некоторыми демонами, Illidan не считает себя служителем Burning Legion. На самом деле Illidan поочередно был союзник Legion и его врагом в различные моменты в прошлом. Он сохранил многочисленные черты своей первоначальной индивидуальности, несмотря на его демоническое преобразование, что редко случается среди демонов. Как демон, он в основном злой и часто жестокий, но он смог сохранить некоторые остатки благородства до настоящего времени. Неизбежный конфликт его амбицией и его жажды власти сделал его опасно непредсказуемым противником.

    Поскольку случай Illidan уникален, не имеет смысла размышлять о том, как долго продлится его отклонение от стандартного демонического поведения.



    Оттакая фишка

  2. #2
    здешний Dr_ALQ мелкий пакостник Аватар для Dr_ALQ
    Регистрация
    06.03.2007
    Сообщений
    139
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Ты бы хоть указал откуда ты это взял.

  3. #3
    обыватель Logan Жизненный путь еще не решен Аватар для Logan
    Регистрация
    04.01.2007
    Сообщений
    54
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    2Dr_ALQ,
    А то ты не знаешь))))

  4. #4
    ЫВА туземец Baka Жизненный путь еще не решен Аватар для Baka
    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    Inetra
    Сообщений
    6
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Вроде бы это известно всем, кто играл в Warcraft III

  5. #5
    papko :D здешний Luriel Путь к славе только начался Аватар для Luriel
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    227
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Вообще всем советую прочитать литературу про варкрафт)
    Вот щас читаю Последний страж. главные герои Кхадгар и Медив)
    Про первую войну, когда Медив открыл портал и орки ворвались в мир.

  6. #6
    БеСпРеДельЩик здешний Scofield Он знает многоеScofield Он знает многоеScofield Он знает многоеScofield Он знает многое Аватар для Scofield
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Рио Де Новосибо
    Сообщений
    168
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    да там все книги прикольные..

  7. #7
    здешний Dr_ALQ мелкий пакостник Аватар для Dr_ALQ
    Регистрация
    06.03.2007
    Сообщений
    139
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Сам факт в патче 2.1.0 этот деятель присутствует

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения