+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
  1. #1
    а Kenny бы это сделал... обыватель Legion Жизненный путь еще не решен Аватар для Legion
    Регистрация
    16.01.2007
    Адрес
    МЖК Восточный
    Сообщений
    62
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    Talking SonyEricssonW810i+ICQ

    Люди...у кого есть опыт подскажите как включить аську на мобильнике...У мя есть Qip, Jimm, ICQ на Java! Установить установил...интернет работет а вот ася не хотит как быть??? Мож там в настройках какие тонкости???
    Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
    Два важных правила запомни для начала:
    Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

  2. #2
    Вернулся житель MadMax Полезный человек нашего форумаMadMax Полезный человек нашего форумаMadMax Полезный человек нашего форума Аватар для MadMax
    Регистрация
    24.10.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    772
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию Re: SonyEricssonW810i+ICQ

    какой оператор?
    Какая точка доступа?
    Ну вроде я вернулся=)

  3. #3
    а Kenny бы это сделал... обыватель Legion Жизненный путь еще не решен Аватар для Legion
    Регистрация
    16.01.2007
    Адрес
    МЖК Восточный
    Сообщений
    62
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию Re: SonyEricssonW810i+ICQ

    оператор Билайн новосибирск... а что ты подразумеваешь под "точка доступа"?
    Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
    Два важных правила запомни для начала:
    Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

  4. #4
    кореной житель Daemon Он знает многоеDaemon Он знает многоеDaemon Он знает многое Аватар для Daemon
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Новосибирск. Дзержинка.
    Сообщений
    1,523
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

    По умолчанию Re: SonyEricssonW810i+ICQ

    Legion, точка доступа-это точка доступа. В настройках твоего подключения к интернету. В твоем случае это internet.beeline.ru

  5. #5
    Вернулся житель MadMax Полезный человек нашего форумаMadMax Полезный человек нашего форумаMadMax Полезный человек нашего форума Аватар для MadMax
    Регистрация
    24.10.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    772
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию Re: SonyEricssonW810i+ICQ

    Legion, если у тебя вдруг так wap.beeline.ru, то измени на это internet.beeline.ru
    Ну вроде я вернулся=)

  6. #6
    а Kenny бы это сделал... обыватель Legion Жизненный путь еще не решен Аватар для Legion
    Регистрация
    16.01.2007
    Адрес
    МЖК Восточный
    Сообщений
    62
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию Re: SonyEricssonW810i+ICQ

    да я тока на днях купил эту трубу...у нее как-то усе по другому не как у нормальных телефонов...например эту строку "internet.beeline.ru" я найти не могу...(настройки автоматические мне их оп.со.с прислал)
    Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
    Два важных правила запомни для начала:
    Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

  7. #7
    Вернулся житель MadMax Полезный человек нашего форумаMadMax Полезный человек нашего форумаMadMax Полезный человек нашего форума Аватар для MadMax
    Регистрация
    24.10.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    772
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию Re: SonyEricssonW810i+ICQ

    ну ты инструкцию почитай к телефону
    Ну вроде я вернулся=)

  8. #8
    Явернулся!!! земляк WhiSer Известность не заставит себя ждатьWhiSer Известность не заставит себя ждать Аватар для WhiSer
    Регистрация
    06.12.2006
    Сообщений
    1,197
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию Re: SonyEricssonW810i+ICQ

    Мда всегда были проблемы с настройкой сониэриксонов, там в 2-х местах нужно настраивать, сначала профиль, а потом в другом месте нужно поставить использовать этот профиль, а так на яве самая лучшая аська это джим. Самое главное в настройках поставь internet.beeline.ru а айпи порты автоматически.
    "Жизнь - игра... Задумка так себе, а графика кайфовая....."


  9. #9
    а Kenny бы это сделал... обыватель Legion Жизненный путь еще не решен Аватар для Legion
    Регистрация
    16.01.2007
    Адрес
    МЖК Восточный
    Сообщений
    62
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию Re: SonyEricssonW810i+ICQ

    Нашел я эти настройки все...вроде все по уме настроил...поставил Jimm но эта *** не работает...В qip mobile и непосредственно в ICQ есть в настройках сети прокси...может как-то через него надо????
    Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
    Два важных правила запомни для начала:
    Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

  10. #10
    обыватель Lecactus Жизненный путь еще не решен Аватар для Lecactus
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    74
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию Re: SonyEricssonW810i+ICQ

    ничего в сонериках сложного нету. самое понятное меню из всех.

    PS по теме:
    1 удаляешь все интернет профили в меню ПАРАМЕТРЫ- СВЯЗЬ - ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ - УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ ДАННЫХ
    2 создаешь там новую с именем например БИЛАЙН
    точка доступа internet.beeline.ru
    имя пользователя и пароль одинаковые beeline
    запрос пароля - ОТКЛ
    разрешенные вызовы - АВТОМАТИЧЕСКИ
    все остальное не трогаешь
    3. выходишь из меню этого и заходишь ПАРАМЕТРЫ- СВЯЗЬ - ПАРАМЕТРЫ ИНТЕРНЕТ - ПРОФИЛЬ ИНТЕРНЕТ. удаляешь все
    создаешь там новый, например БИЛАЙН и ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ... выбираешь тоже БИЛАЙН (который настроил выше)
    4. выходишь на уровень выше и заходишь в меню ПАРАМЕТРЫ- СВЯЗЬ - ПАРАМЕТРЫ JAVA
    там выбираешь профиль, настроенный в предыдущем меню (можно в принципе и тут его сразу создавать.
    5. идешь на сайт http://simak.ru/tt/?&p=1 и создаешь себе джимма какого захочешь. 100% работающего. проверено. главное правильно выбирай тип телефона и картинки-звуки по вкусу
    6. в джимме:
    указываешь номер и пароль
    имя сервера 205.188.179.233
    порт 5190
    тип подключения - СОКЕТ
    поддерживать подключение - ДА
    настройки подключения - асинхронная, переподключение, дополнительное подключение
    количество попыток подключения - по желанию

    и ВСЕ
    работает как на би так и на мтс отлично. если не коннектится подожди минут 10 и попробуй снова. шлюз один у опсосов и банят иногда проксю

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения