+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Exventer

  1. #1
    Добрый человек местный ReKsiz Жизненный путь еще не решен Аватар для ReKsiz
    Регистрация
    11.09.2007
    Сообщений
    382
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию Exventer

    искал инфу по группе наткнулся на это... короч инфу я так и не нашел ибо влом искать стало... так что если кто что найдет Пишите!

    ps офигительная группа!!!!! любителям тяжести советую послушать!

    EXVENTER: "Группа теперь является официально запрещённой в г. Кемерово и Кемеровской области!".

    Сегодня стало известно об отмене концерта в Кемерово в рамках тура Siberian League, Pt. 1, в котором должны были участвовать GRENOUER, APOKEFALE и EXVENTER. Мы связались с организатором концерта вокалистом из группы EXVENTER. Вот его заявление.

    «Да это правда, правдивей некуда. Концерт был не отменён, а запрещён. Запрещён властями города и Кемеровской области. Мотивированно, это тем, что расценивается как пропаганда сатанизма, некрофилии, и прочее и прочее, короче полная чушь. Изначально концерт был перенесён из клуба barracuda примерно по тем же причинам, просто хозяева и администрация побоялись до конца внести ясность. Концерт перенесли в офигительный по качеству, да и по стоимости зал, зал бывшей филармонии, ныне в нём областное училище культуры. Нами было подписано разрешение отдела по работе с общественностью администрации заводского района города Кемерово, на проведение мероприятия (для этого даже был написан сценарий концерта и пресс - релиз) и оно (разрешение) было направлено в РОВД этого же района для выделения сотрудников РОВД, чтоб они охраняли правопорядок. В РОВД тоже всё подтвердили, и дали сотрудников на мероприятие.

    28-го января, за день до концерта, нас вызвали в училище и сказали, что им позвонили и запретили проводить это мероприятие по причине, которую я уже писал, и если концерт пройдёт, то директора и зам. директора этого учебного заведения обвинят в пособничестве сатанизму. Что скрывается под этим словом, и в каком контексте его трактуют для нас до сих пор загадка. Потом при нас приезжал взбешённый глава администрации этого самого района, ему, оказывается, предъявили почти тоже самое, и сказали, что это приравнивается чуть ли не к ЧП в районе, потом он поехал во всем нам известный орган официальной власти писать объяснительную, и подтверждение, что он в курсе и предотвратит ЭТО.

    Позже, как нам сказали, была подписана бумага начальником отдела по культуре и образованию (или как его там, я просто не знаю точную формулировку) администрации Кемеровской области о запрете данного мероприятия.
    Всё это происходило когда Grenouer уже были в Кемерово, да и всё было наготове, так же Apokefale и Obsessed By Seth, уже сидели с билетами и ждали выезда в Кемерово, так же было продано большое количество билетов, по примерным подсчётам посетить данный концерт в Кемерово собиралось 500 - 700 человек, это для Кемерово очень много, тем более, что концерта такого масштаба и уровня не было (да я думаю, и не будет).

    В день концерта было ещё веселей, вместе с Grenouer было решено ехать к намеченному времени концерта в училище, для того, чтоб отдать фэнам деньги за предварительно приобретённые билеты (возврат денег выглядел следующим образом, билет менялся на деньги или же на только что вышедший диск Exventer, также на концерте продавались туровые майки и постеры, пришедшие на концерт могли пообщаться с музыкантами, взять автографы, фотографироваться и т.д.)
    По приезду к месту проведения концерта нас встретил микроавтобус "Газель" областного ГУВД. Сотрудники переписали данные наших паспортов, в том числе Grenouer, допросили о стилистике музыки и текстах, взяли с нас какие-то объяснительные, и внимательно следили за процессом обмена билетов, вслушиваясь в наши объяснения по поводу запрета концерта, а также за реакцией пришедших на мероприятие, предупреждая их об ответственности, за резкие высказывания в сторону властей.
    По инициативе Grenouer небольшой концерт все-таки состоялся, в атмосфере строгой секретности, на репетиционной базе Exventer, куда были допущены 20 человек из числа самых близких друзей и людей, помогавших в организации концерта.
    Итоги:
    Концерт запретили
    Exventer понесли большие убытки, связанные с организацией концерта
    Кемерово R.I.P. OFF, в этом городе никогда не будет ничего хорошего связанного с тяжёлой музыкой, по крайней мере, на должном уровне. Exventer примерно около 2-х лет по схожим причинам, принципиально не выступали в родном городе, и теперь уж точно не будут не на что заморачиваться.
    Exventer теперь является официально запрещённой группой в г. Кемерово и Кемеровской области.
    Exventer не продолжили тур по другим городам, кроме Томска, в который поехали за свой счёт, исключительно по инициативе музыкантов из Apokefale и Гриновер.
    Есть, конечно, и свои плюсы, г. Кемерово - лучшее место для музыки и лирики death/grind, т.к. кругом сплошная ГНИЛЬ и ПЛЕСЕНЬ, атмосфера обязывает.......

    P.S. Ещё раз приносим свои глубочайшие извинения группам, которые должны были принимать участие в концерте, организаторам в других городах, ну и, конечно же, всем тем, кто хотел увидеть и послушать Exventer».
    ВЕЗДЕ ЗЛО!! ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - БУДЬ ЗЛЫМ!!

  2. #2
    Инфернальная личность здешний Odium Путь к славе только начался Аватар для Odium
    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    Из самых глубин инферно
    Сообщений
    221
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    да стрёмно было менять обратно билет на деньги ни чего не услышав(((, зато автограф вытряс

  3. #3
    Добрый человек местный ReKsiz Жизненный путь еще не решен Аватар для ReKsiz
    Регистрация
    11.09.2007
    Сообщений
    382
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Exventer


    Информация о группе
    Группа Exventer образовалась в феврале 1999 года, в городе Берёзовский (Кемеровская обл.), и называлась Черный Список.

    Первоначальный состав:
    Логинов Евгений “Cannibal”- гитара, вокал (музыка, тексты)
    Юрий Осокин “Screеp”- гитара
    Станислав Крыжановский – бас
    Сергей Баженов – барабаны (тексты)

    В то время команда ориентировалась на Thrash/Death. Первый концерт состоялся в ноябре 1999 года в родном городе, после чего команда начала работу над созданием полноценной программы.

    Начиная, с 2000 года группа активно занимается концертной деятельностью, выступая в различных городах Кемеровской области. Вскоре группу покидает Screеp, работа продолжается втроем. В 2001 году коренным образом меняется стилистика и группа начинает создавать материал в стиле Death/Grind. В апреле 2001 года в составе группы появляется свободный вокалист Bulldozer. В период с мая по июль 2001 года записывается первое демо “ Маниакальное Удовлетворение”. Отыграв, ряд концертов в данном составе, и поняв, что Bulldozer не устраивает команду, его заменяет Paurus (ex. ShadowGard). Группа начинает выступать за пределами области на различных фестах, в клубах и концертных площадках Сибири. Мощность и плотность звучания добавил пришедший в августе 2002 года второй гитарист Егор Кузьмин (ex.Vesper).
    Зимой 2003 года группа окончательно меняет название с Чёрного Списка на Exventer.
    В мае 2003 года Exventer приступают к записи первого полноценного альбома в одной из студий города Кемерово. В этот период в команде возникают проблемы с басистом. Это было одной из причин того, что запись альбома затянулась на столь долгий срок. Это привело к тому, что Станислав Крыжановский отыгравший в группе около пяти лет, был с позором уволен весной 2004 года. Второй причиной задержки окончания записи было – постоянные проблемы со студией и звукорежиссёром.
    В период с лета 2003 по осень 2004 у Exventer не было концертных выступлений, по причине отсутствия басиста и постоянных проблем с репетиционной базой. После продолжительных поисков басиста, в октябре 2004 года к группе присоединился Кирилл Ахметов (Мясо). Exventer возобновляет активную репетиционную и концертную деятельность. В декабре 2004 года окончательно завершилась работа над альбомом, под названием “Procederum Finic”. 10.12.2004 Мясо, отыграв с группой 1 месяц и концерт в Томске, за два дня до выступления в Красноярске покидает команду. На следующий же день его место занимает Александр Шемчук. В данный момент Exventer активно ведут концертную деятельность и готовят концептуально новый материал.
    C 28/01/2005 Exventer является официально запрещённой группой в г. Кемерово и Кемеровской области!
    После нескольких концертов весной 2005 года, из группы был уволен Александр Шемчук, и только в конце лета в составе появился новый басист Константин Ожогин.
    25 сентября 2005 года на лейбле Coyote rec. вышло переиздание альбома "Procederum Finic", диск вышел с 12-ти страничным буклетом (с новым арт-ворком, неизменным остался кавер обложки), также в качестве бонус трека на диске появилось live video неизданной песни "Bioconveyer of Instincts"
    В начале октября 2005 года группа отыграла мини - тур по городам Сибири совместно с австрийцами Pungent Stench

    Участники
    Логинов Евгений “Cannibal” – гитара, бэк вокал
    Кузьмин Егор – гитара
    Константин Ожогин – бас
    Зубарев Павел “Paurus” – вокал
    Баженов Сергей - ударные

    Дискография
    Чёрный Список "Маниакальное Удовлетворение" (demo) 2001 MC
    Exventer "Procederum Finic" 2004 CD
    Страна
    Россия

    Стиль
    death/grind

    Сэмплы
    http://www.sibmetallclub.ru/bands/Ex...deflorator.zip
    http://www.sibmetallclub.ru/bands/Ex...r_exventer.zip
    http://www.sibmetallclub.ru/bands/Ex...uffocation.zip

    Официальный сайт: http://www.exventer.ru/
    ВЕЗДЕ ЗЛО!! ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - БУДЬ ЗЛЫМ!!

  4. #4
    Проклятый параноик туземец SраwN Путь к славе только начался Аватар для SраwN
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Кольцово
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    \m/ Эксвентер жжот
    Шизофрения (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» +φρήν — «ум, рассудок») — психотическое расстройство, характеризующееся ухудшением восприятия окружающей действительности и социальной дисфункцией.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения