+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
  1. #1
    туземец ypog Жизненный путь еще не решен Аватар для ypog
    Регистрация
    02.01.2007
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию Prince of Persia T2T

    Prince of Persia T2T как запустить пишет что нужно вставить лицензию как это обойти подскажите

  2. #2
    местный AlexTee Жизненный путь еще не решен Аватар для AlexTee
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    НСО
    Сообщений
    363
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    ну есть два способа
    1) скачать патч отсюда http://rugcw.com/al/download/fc15f08...4/POP3_path.7z
    2) монтировать образ в деамон и физически отключать приводы
    Последний раз редактировалось AlexTee; 08.01.2007 в 22:50.

  3. #3
    туземец zeherok Путь к славе только начался Аватар для zeherok
    Регистрация
    21.12.2006
    Сообщений
    38
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Залил NO-DVD для Prince of Persia The Two Trones

  4. #4
    туземец ypog Жизненный путь еще не решен Аватар для ypog
    Регистрация
    02.01.2007
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    А где взять NO-DVD ?

  5. #5
    туземец ypog Жизненный путь еще не решен Аватар для ypog
    Регистрация
    02.01.2007
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    запустил но при загрузке выкидывает как устранить подскажите

  6. #6
    --- земляк LLIaMaH Известность не заставит себя ждать Аватар для LLIaMaH
    Регистрация
    26.10.2006
    Сообщений
    1,075
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Залил NO-DVD для Prince of Persia The Two Trones
    удалил.
    на сервере лежит топология

    запустил но при загрузке выкидывает как устранить подскажите
    такое - ни как

  7. #7
    туземец ypog Жизненный путь еще не решен Аватар для ypog
    Регистрация
    02.01.2007
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    может видео не тянет хотя у меня радеон 9200 128 досжно вывозить может драйвер обновить ?

  8. #8
    туземец ypog Жизненный путь еще не решен Аватар для ypog
    Регистрация
    02.01.2007
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Драйвер обновил но выкидывает все равно захожу через NO-dvd такое ожужение что мощи монитора не хватает .....

  9. #9
    --- земляк LLIaMaH Известность не заставит себя ждать Аватар для LLIaMaH
    Регистрация
    26.10.2006
    Сообщений
    1,075
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    мощи монитора ?
    нятно

  10. #10
    туземец ypog Жизненный путь еще не решен Аватар для ypog
    Регистрация
    02.01.2007
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    ага что то типи того игру запускается заставка потом название начинается загрузка и в самом конце загрузки проскакивает доля секунды следюющая картинка и все обрубается не могу понять что это такое уже драйвер обновил игру переустановил всю нагрузку выключил и все равно не тянет

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения